Выберите дату:

Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

«Безумно обидное поражение»: главный тренер «Ротора» высказался об игре с «Акроном»
Фото: Наставник сине-голубых расстроился из-за поражения от “Акрона”/ СК Ротор

Дмитрий Хохлов на пресс-конференции после матча «Ротор»-«Акрон» признался, что команде снова не хватило реализации и проигрывать одному из аутсайдеров лиги, да еще и на домашнем поле – безумно обидно.

Как сообщает «Волга-Каспий», в субботу волгоградский футбольный клуб потерпел досадное поражение от одного из аутсайдеров ФНЛ (до встречи у «Ротора» было вдвое больше очков, чем у «Акрона»). Тем не менее, по итогам первого тайма счет оказался 0:2 в пользу гостей, и отыграться за второй отрезок игры сине-голубым не удалось:

«Безумно обидное поражение. Считаю, что полностью переиграли соперника: мы создали моментов на 2, на 3 игры. Но, не забивая голы, выигрывать тяжело. В плане реализации нам еще работать и работать», – посетовал во время пресс-конференции главный тренер команды Дмитрий Хохлов.

По мнению тренера, матч шел по плану – футболисты продемонстрировали, что к 10-му туру научились: вскрывать оборону соперника, перестраиваться, выполнять задачи. Однако, как обычно, подкачала реализация.

«Во втором тайме стало тяжелее вскрывать оборону – соперник начал играть по счету и больше оборонялся. Все шло, как мы планировали, создали массу голевых моментов… Один забитый гол мог в корне поменять ситуацию – забей Муллин или Кипиани, стало бы легче играть, мы бы заставили «Акрон» раскрыться. Но, даже проигрывая, никто не бросил играть. Игроки продолжили выполнять установку», – заявил Хохлов.

Также тренер прокомментировал дебют на поле Юрия Бавина (27-летний полузащитник «Урала» не так давно присоединился к команде на правах аренды). По его словам, хавбек не выложился на полную силу – он передерживал мяч и не показал игры, ради которой его взяли в команду. Но, предупредил Хохлов, он не собирается давать оценки по итогам первого матча.

Наконец, Хохлов рассказал о судьбе травмированных футболистов. Так, Олег Николаев и Алексей Щеткин сейчас тренируются по индивидуальной программе, а Сергею Слепову требуется операция – он выбыл из строя надолго.


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в