Выберите дату:

Май 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Бату Хасиков: в России может быть выстроена альтернативная архитектура международных состязаний
Фото: Глава Калмыкии выступил с обращением к жителям региона/ИА “Волга-Каспий”

 

О том, что при необходимости в России может быть выстроена «альтернативная архитектура международных состязаний» заявил глава Калмыкии Бату Хасиков. Сегодня он записал видеообращение, посвященное. специальной военной операции вооруженных сил России и ситуации на Донбассе. В том числе руководитель региона затронул тему санкций в отношении российского спорта.

Как президент федерации кикбоксинга России, хочу сказать, что наших спортсменов ранее принудили выступать без своего флага и гимна. На мой взгляд, это очевидный подрыв гражданской самоидентификации целого поколения. С этими же целями наши сборные и спортсменов отстраняют от соревнований. Лишают наград. Но мы знаем, что у российского спорта великие традиции. Это никому не нужно доказывать. А испытания только укрепят нас. Если потребуется, мы выстроим альтернативную архитектуру международных состязаний. Считаю, что аналогичные решения будут найдены и в других сферах, где сегодня нам объявляют санкции. Тем не менее, надеюсь, что наши иностранные партнеры проявят благоразумие.

Бату Хасиков сделал акцент на том, что президент Владимир Путин принял единственно правильное решение в условиях сложившейся обстановки  – «провести специальную операцию по денацификации».

Вот уже 8 лет на Донбассе идет война. В результате государственного переворота в братской для нас стране при поддержке международных кукловодов к власти пришел режим, который сделал фашизм государственной идеологией.

Бату Хасиков также поблагодарил всех, кто публично поддержал решения руководства страны и вооруженные силы России.

 



Читать volga-kaspiy.ru в