Выберите дату:

Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Фото:

Эрик Демчук осуществил свою давнюю мечту.
Ранее австриец заглянул в Волгоград. Впечатлениями от путешествия гость поделился с руководителем общественной организации «Волгоградский марафон» Дмитрием Чирковым, который радушно встретил австрийца и показал местные достопримечательности.
Во время прогулки по Волгограду Эрик намеревался закончить заплыв через всю Волгу: от истоков реки до Астрахани. Всего Демчук рассчитывал потратить на заплыв два с половиной месяца и осилить 3560 км. Как рассказал ИА «Волга-Каспий» Дмитрий Чирков, на днях его товарищ добрался до финиша. Житель Каспийской столицы Назар встретил марафонца и вручил заслуженному гостю орден «Супер ЧЕЛ».


— Позвонил Эрик и сказал, что доплыл до Астрахани! Он это сделал. Осуществил свою мечту! 4000 км и три месяца одиночного плавания позади. Даже не представляю чего ему это стоило. Восхищаюсь этим парнем! — рассказал Дмитрий Чирков.
Заплыв по Волге Эрик Демчук посвятил родным: «Это была замечательная поездка. Я провел чудесное время в окружении природы, и я много узнал о жизни. Хочу поблагодарить всех, кого удалось встретить в течение последних трех месяцев и во время подготовки к путешествию. Спасибо за все моим проводникам за открытые сердца, улыбки, дружелюбие, терпение, заботу и гостеприимство, за оригинальность и естественность. Россия может гордиться своими людьми и их гостеприимством. Когда я начал, я не представлял, сколько людей встречу, и все они приятные, полезные, особенные и открытые! Посвящаю это путешествие своему деду — Сачаржасу Демчуку Самчищину и моему отцу Евстахию Демчуку Самчищину».
Алексей Абрамов