Выберите дату:

Июнь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Аутсайдер ФНЛ прервал победную серию «Ротора»
Фото:

20 апреля перед глазами 17,5 тысяч зрителей аутсайдер ФНЛ из Армавира прервал  беспроигрышную серию волгоградской команды. Подробности провального для «Ротора» матча – в материале «Волга-Каспий».

Исход этой встречи казался заранее предрешенным — «Ротор» расположился на 9, а «Армавир» — на 17 месте, отставая от границы зоны вылета на шесть очков. Терять гостям было нечего, ведь за проигрыш сине-голубым, «локомотивом» расправившимися с пятью последними командами, и ведущими беспроигрышную серию из семи побед, их бы не осудили. С другой стороны, со времён турнира ПФЛ матчи обеих команд получили статус «принципиальных» и «лисы» для волгоградцев давно были неудобным соперником.

В субботу на стадионе собрались лишь 17 631 болельщик – по сравнению с прошлыми матчами их число уменьшилось почти наполовину. Первую половину матча Ротор играл против солнца, и мяч большую часть времени зависал на половине поля хозяев. Армавирцы сходу перешли в наступление, и уже на 13 минуте Игорь Падерин прервал безголевую серию армавирцев в весенней части Первенства ФНЛ. Это преимущество «лисам» удалось продержать до конца тайма – сине-голубые агрессивно давили по воротам, допуская несколько фолов – именно из-за них был не засчитан гол ближе к концу первой половины встречи.

На второй тайм игроки поменялись местами – «Ротор» расположился в теньке, однако это не помогло настроиться на игровой лад –пусть ворчали фанаты, но игра явно не строилась. Не помогла череда замен, когда вышедший вместо Камиля Муллина  Александр Коротаев перехватил передачу попробовал «распечатать» ворота Армавира с подачи головой. Однако мяч угодил прямиком в голкипера.

Несмотря на добавочное время, волгоградским игрокам так и не удалось пробить оборону соперника. «Лисы» из «Армавира» прервали долгую череду «Ротора» без поражений с обидным счетом 1:0.

Ротор: Лобанцев, Макеев, Васильев, Пискунов, Байрыев, Попов, Султонов, Фатуллаев, Шарипов, Саная, Муллин

Запасные: Фильцов, Филиппов, Кацалапов, Ионов, Лобкарёв, Завезён, Самсонов, Воробьёв, Коротаев, Янушковский, Николаев.

 

Михаил Ланский


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми