Выберите дату:

Ноябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Анзор Саная: «Обидно, что разрушили хорошую команду»
Фото: Ск «Ротор»

Бывший нападающий волгоградского «Ротора» поделился своим мнением относительно выступления команды в премьер-лиге и творящихся вокруг нее скандалах.

Форвард «Енисея» рассказал, что думает о «зачистке» в клубе. По словам Санаи, у него осталось много негатива после «расставания» с «Ротором». Игрок, выведший команду в РПЛ, сейчас не понимает, что творится в штабе сине-голубых:

«Не понимаю, зачем было выгонять всю команду, завоевавшую путевку в премьер-лигу. То, что там сотворило руководство… Оно в ответе за эти решения. К чему все привело, мы видим. Уже сыграна почти половина чемпионата, а у «Ротора» всего три очка. Уверен, что прошлогодним составом мы набрали бы гораздо больше. И какой был смысл в этих переменах? Когда главный тренер после второго тура на пресс-конференции заявляет, что ему нужен большой нападающий, это выглядит минимум странно. Таковой у него был. Абсолютно непонятная политика клуба. Если честно, очень обидно, что разрушили хорошую команду», — высказался футболист в интервью Sportbox.

Напомним, с момента начала нового сезона Тинькофф-РПЛ волгоградский клуб не одержал ни одной победы. «Ротор» сыграл три матча вничью – они и принесли немногие очки команде. Остальные матчи команда проиграла или же пропустила из-за вспышки коронавируса в команде. Сейчас клуб занимает последнее место в турнирной таблице. Разочарованные игрой команды и постоянных скандалах ( с невнятной трансферной политикой и распределением зарплат) фанаты после поражения от Тамбова потребовали очной ставки с тренером и руководством клуба. Однако пообщаться с болельщиками вышел только капитан сине-голубых Азат Байрыев.

 


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми