О главном
Понедельник, 18 Июнь 2018 22:54

Англичане одержали верх на Волгоград-Арене

Англичане одержали верх на Волгоград-Арене фото: globallookpress

В первом официальном матче на Волгоград-Арене победу одержала сборная Англии – победу удалось вырвать лишь на последних секундах встречи

«Волга-Каспий» сообщает - первая игра на Волгоград-Арене сразу обещала быть интересной – на поле встретились родоначальница футбола и фаворит с африканского континента – ожидания болельщиков подогрело бурное и ожесточенное начало матча – спустя десять минут вратарь Туниса успел сделать два сложнейших сейва и повредить плечо. В ходе массированной атаки на ворота капитан сборной Англии Гарри Кейн забил мяч – а голкипер  Муэз Ассен покинул поле, предоставив честь защиты ворот партнеру по команде Фаруку Бен-Мустафе.

Сравнять счет удалось лишь на 35 минуте матча - после того, как игрок Англии  Кайл Уокер ударил локтем нападающего Туниса, к сборной из северной Африки перешло право пенальти - полузащитник Ферджани Сасси забил мяч, уравняв шансы обеих команд

Игра шла на равных вплоть до перерыва – а мы напомним, что эти две сборные в последний раз встречались на поле на ЧМ-1998 – тогда англичане победили команду Туниса со счетом 2:0. В этой встрече спортсмены с Туманного Альбиона смотрелись куда агрессине – они совершили почти два десятка атак по воротам, в то время как оппоненты не набрали и десятка.

Итог матча определил мастерский удар капитана сборной  - уже во второй раз Гарри Кейн обрадовал своих болельщиков голом – на 90-й заключительной минуте сборная Англии вырвала победу, и желанные три очка в первом матче своей группы.

Окончательный счет матча составил 2:0 – Англичане вырвались вперед, а сборную Туниса ждет встреча с бельгийцами – она пройдет в ближайшую субботу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

В Астраханской области проводится проверка по факту смерти...
В Среднеахтубинском районе Волгоградской области во время...
Бездействие пристава-исполнителя горе-отец оценил в 13 тысяч...
Четверо молодых людей ночью взломали двери продуктового...
Прошедший в Волгограде ливень обнажил начинку склона у стадиона,...
Пилот Ан-2 при проведении авиационно-химических работ случайно...
Жителям Котовского района Волгоградской области пришлось...
Отпускник решил осилить почти километр вплавь, но не учел...
Руководство волгоградского завода железобетонных изделий и...
В Астрахани подросток ответит за применение насилия в отношении...