Выберите дату:

Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Андрей Рекечинский отказался называть имя нового главного тренера ФК «Ротор»
Фото: состоялась пресс-конференция генеральным директором СК “Ротор” / Волга-Каспий

В Волгограде состоялась пресс-конференция СК «Ротор», в ходе которой Андрей Рекечинский прокомментировал кадровые изменения спортивного клуба.

Сегодня многие болельщики ждали, что генеральный директор СК «Ротор» в ходе долгожданной пресс-коференции представит волгоградцам нового главного тренера. Напомним, недавно эту должность освободил Дмитрий Хохлов. Однако, на вопрос журналистов о назначении главного тренера футбольного клуба Андрей Рекечиский ответил, что не готов сейчас назвать его имя.

– Главный тренер будет назначен в ближайшее время. Я думаю, это произойдет на следующей недели. Я тоже читаю всю инсайдерскую информацию, что пишут СМИ, но мы привыкли работать с фактами и документами. Пока контракт у нас с главным тренером не подписан, нет смыслы его представлять, – прокомментировал Андрей Рекечинский.

В то же время генеральный директор подтвердил информацию, что ранее он встречался с Федором Щербаченко, который претендовал на должность главного тренера. Со слов Рекечинского, с ним руководство спортивного клуба не сошлось  в «очень важных аспектах».

– Не сошлись в заработной плате – он попросил оклад в четыре раза превышающий предыдущий, – прокомментировал генеральный директор СК.

Напомним, ранее в беседе с журналистам Щербаченко раскритиковал финансовую работу клуба, назвав  использование и расходы денежным средств «безобразными».

– Не знаю, откуда он может знать о финансовых расходах клуба, не работая в нем. Я считаю, что Щербаченко в первую очередь футбольный тренер. Может ли он давать оценку рациональному расходу средств? – прокомментировал Рекечинский.

Также на пресс-коференции вспомнили Эдуарда Панасюка, который освободил должность спортивного директора в конце ноября.

– Что касается Панасюка – Эдуард Валерьевич больше в клубе не работает. Его  отставка произошла за неудовлетворительные спортивные результаты, –  прокомментировали в ходе встречи.



Читать volga-kaspiy.ru в