Выберите дату:

Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Александр Хацкевич: “Нам нужно выйти из этой ситуации”
Фото:

Главный тренер волгоградского “Ротора” выступил на пресс-конференции по итогам матча с “Рубином”, окончившегося победой гостей.

Наставник сине-голубых отметил, что игра выдалась интересной и обоюдоострой. Он признал, что у «Рубина» более квалифицированные и техничные футболисты, но волгоградцы тоже не отсиживались в обороне и показали достойную игру:

“Было видно за счет чего мы хотели играть — это самое главное для меня как для тренера. Ребята сражались, бились, болельщики поддерживали и гнали команду. Мы сейчас в такой ситуации, в которой никому не хочется пожелать оказаться. Ребятам — респект! Они сегодня играли за тех ребят, которых не было с нами и играли за болельщиков, которые поддерживали команду”, – пояснил он.

Тренер позитивно оценил дебют новых игроков – даже в ситуации, когда клуб почти на месяц остался без игровой практики, футболисты смогли проявить себя. Он привел в пример Чондрича и Матрикарди, а также Джовино Фламариона, забившего единственный мяч в игре. По словам Хацкевича, бразильский нападающий очень креативен и старается подстроиться под меняющуюся ситуацию на поле.

Не обошли стороной и ситуацию с коронавирусом в команде: через несколько дней  предстоит матч с “Уфой”.

“Ребята два дня назад сдавали тесты, у них они отрицательные. Сегодня они опять сдали тесты. Завтра будем знать результаты и надеемся, что кто-то из них присоединится к команде уже с завтрашнего дня”.

Ситуация, тем не менее, достаточно тяжёлая, и сами спортсмены выкладываются на полную.

“Мы должны выйти из этой ситуации. Должно когда-то это закончиться, чтобы мы уже собрались в полном составе. Потому что все-таки тренироваться в двенадцать человек на пол поля… чудес не бывает. Так что в этом плане молодцы старшие ребята: тот же Гогуа и Кверквелия, которые поддерживают остальных в этой ,ситуации, в которой мы все сейчас оказались”, – закончил тренер.


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в