Выберите дату:

Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Игроки «Ротора» отправились на тренировочный сбор в Кисловодск
Фото: СК Ротор

Трехнедельный сбор в Волгограде футболисты окончили победой в товарищеском матче над саратовским «Соколе». Теперь же клуб отправится на тренировки в Кисловодск.

Как сообщает «Волга-Каспий», сбор команда проведет на базе Федерального спортивного центра «ЮГ СПОРТ» Минспорта РФ «Вершина 1240». Но тренироваться будут не на высоте среднегорья, а на городском стадионе Кисловодска – здесь уже запланированы 4 контрольных матча, в которых будет сыгрываться состав, и просматриваться новые игроки.

По словам главного тренера «Ротора», планы на сборы будут зависеть от того, какие спортсмены заявятся на сбор – пока что конкуренция в команде отсутствует, и клуб нуждается в серьезном усилении практически всех позиций.

«Третья неделя уже закончилась нашего сбора. Я в первый раз столкнулся с такой жарой. Но ребята молодцы, всей командой терпели, играли в таких условиях. Было приятно смотреть на них – кто играл с первых минут, они готовы держать нагрузку», – поделился тренер.

Тренер отметил, что потенциальные новички могут присоединиться к «Ротору» в течение двухнедельных сборов в Кисловодске. При этом клуб может задержаться в Ставрополье, чтобы лучше сыграться: пока неизвестны точные даты начала нового сезона в РПЛ.

Напоминаем, стоимость прошлогоднего сбора «Ротора» в Кисловодске составила почти 1,25 млн рублей. Вместе с услугами трансфера и авиабилетов стоимость приблизилась к 1,7 миллионам – в прошлый раз спортсмены и тренерский штаб жили в пансионате «Скала», а тренировались в спортивном центре им. Г. Романенко. На сборах собрались 37 человек: для них заказывали 15 двухместных и 6 одноместных номеров, а также номер класса «люкс». В условиях контракта были прописаны три приема пищи и аренда футбольного поля дважды в день. Кроме того, игроков нужно было снабдить минеральной водой, а также организовать доступ к конференц-залу, комнатам для массажа, экипировки, тренажёрному залу, бассейну и сауне.


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в