Выберите дату:

Октябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

В волгоградском регионе возросло производство пищевых продуктов
В волгоградском регионе возросло производство пищевых продуктов
Фото:

Производство в Волгоградской области пищевых продуктов в октябре 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года стабилизировалось. По данным Волгоградстата, производство мясавозросло на 19,6 %. Рост его производства за 10 месяцев этого года по сравнению с таким же периодом 2008 года составляет 112,4%. Колбасных изделий за январь-октябрь этого года произведено на 8,3% больше, чем к 1 ноября прошлого года, полуфабрикатов мясных – на 7%, мяса птицы – на 23,9%, плодоовощных консервов – на 23,7%.

Кроме того, за 10 месяцев этого года в 3,7 раза выросло производство растительных масел, в 1,7 раза сухого молока, на 5,4% цельномолочной продукции, на 9,8% жирных сыров. Производство хлеба и хлебобулочных изделий, наоборот, снизилось – до 94,4% по отношению к итогу 10 месяцев 2008 года.



Читать volga-kaspiy.ru в