Выберите дату:

Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

В Волгограде добросовестных плательщиков оценит должник
Фото:

В Волгограде завершается акция «Добросовестный плательщик – 2017 », в состав комиссии которой вошел общественник Алексей Ульянов.

 Как сообщает “Волга-Каспий”, сама акция стартовала еще перед Новым годом. На днях будут подведены итоги и названы имена победителей.

 Мероприятие рассчитано на владельцев частных домов, у которых по состоянию на 1 декабря 2017 года не было задолженностей за воду. Абонентов автоматически подключили к участию в проекте.

Сейчас акция подходит к логическому завершению. Ее итоги будут подведены 22 января в 12 часов по адресу улица Пархоменко, 47а. В этот день между участниками разыграют 25 сертификатов на сумму 4000 и 1000 рублей. На эти средства можно будет приобрести товары для дома.

 

Победителей определит независимая комиссия, в состав которой вошли депутат Волгоградской областной Думы Николай Лукьяненко, блоггер Алексей Ульянов, директор Агентства эффективного разрешения споров Вячеслав Гончаренко и представители ТОСов.

Примечательно, один из членов жюри конкурса «Добросовестный плательщик” – сам злостный должник. Речь идет о председателе несуществующей с сентября прошлого года Волгоградской Областной Правозащитной Общественной Антикоррупционной Организации «Общественная Независимая Инспекция» Алексее Ульянове.

Отметим что популярный блоггер, который посвятил большинство своих прямых эфиров и постов теме «убитых дорог» Волгограда, не доплатил транспортного налога на сумму 25 тысяч 767 рублей – эти средства направляются на обновление дорожной инфраструктуры.

Отметим, что когда речь зашла о долгах, Алексей Ульянов записал эмоциональный прямой эфир,  в котором назвал независимые волгоградские СМИ, в том числе «СоцИнформБюро», «Волга-Каспий» и «Кривое зеркало» «нечестивыми», а свою неуплату налогов – «личным делом».

Общественник провел параллель между публикациями и черной пиар-кампанией, которую против него развернули местные коммерсанты, с которыми у Ульянова были недопонимания.

Добавим, что у блогера, помимо транспортного налога есть и иные задолженности, сумма которых превышает миллион рублей.

Стоит отметить, что за холодную воду коммунальных долгов у Алексея Ульянова нет. Об этом нам  сообщили в «Концессиях водоснабжения».

 Алена Александрова



Читать volga-kaspiy.ru в