Выберите дату:

Август 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Суррогатная мама из Волгограда стала участницей «Прямого эфира» с Малаховым
Фото: скриншот с телепередачи “Прямой эфир”

Многодетная мама из Волгограда пострадала от рук мошенницы Снежаны Токар, которая оставляла суррогатных мам без полагающихся им денег.

Жительница Волгограда Нина Дмитрушкова стала участницей телепередачи «Прямой эфир», посвященной обманутым суррогатным мамам мошенницей Снежаной Токар.

Многодетная мама рассказала, что также пострадала от рук Токар. Мошенница подбирала обратившимся к ней парам суррогатных матерей и за эту услугу брала более одного миллион рублей. Вот только деньги после рождения и передачи малыша сурмамы так и не получали. А некоторые женщины, вынашивающие ребенка по заказу, и вовсе были брошены без денег, еще и с малышом на руках.

Волгоградка поделилась, что также стала жертвой мошенницы. В 2015 году беременную Нину Токар бросила вместе с заказчиком.

– Снежана начала мне хамить и грубить. Потом сказала: делай, что хочешь со своей беременностью. Хочешь убей, хочешь оставь в детском доме, – рассказала Нина Дмитрушкова.

После родов отказаться от ребенка женщина так и не решилась. Так в ее семье появился пятый ребенок. После этого женщина снова выступала в роли суррогатной мамы, но уже без участия посредников.

Волгоградка поделилась, что через суд добиться алиментов у заказчика ей так и не удалось. В связи с этим она обратилась с просьбой, обеспечить защиту таким мамам на законодательном уровне.

Светлана Титова


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в