Выберите дату:

Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Янв  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Фото:

Автор серии видео «Волгоградсверху» раскритиковал благоустройство в городе.

Квадрокоптер волгоградца охватил 7 километров вдоль береговой линии реки. Здесь как раз продолжается активное благоустройство. В августе подрядчики начали реконструкцию участка Нулевой продольной магистрали в районе Центральной набережной. После реконструкции здесь обустроят новое пешеходное пространство, которое будет задействовано в проведении массовых мероприятий и торжеств.

Однако работы вызвали у блогера ряд вопросов:

Вроде как идет благоустройство (рабочих и техники нет) тупика Нулевой продольной, создатели этого объекта ненавидят людей? (прямо под баскетбольным кольцом заграждения от авто) 
Всё это упирается в промзону, что это за склады? Как это всё будет выглядеть в будущем? 
Интересно этот заросший полуостров под Волжскими парусами так и будет расти? – возмутился Александр Блинков.

Также волгоградец отметил, что никогда не видел работающими все четыре фонтана в Речпорту. И поинтересовался, какие у застройщика планы на плац, расположенный под центральной лестницей набережной.

{source}
    <iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/IC0EsBakMIw» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen></iframe>
{/source}

— Летим дальше, под панорамой бесхозный участок пляжа, покрышки, мусор, пару купающихся бабуль. Лодочная пристань, над ней… склады барахла и пустыри. Склон 7-й Гвардейской озеленяли “наногазоном” …, тут же пустырь, и многолетний забор, это брошенная стройка? 
Под мостом классное место, но похоже никому не нужное и брошенное. Деревья и газон загибаются. Видя ЦПКиО, хочется реветь. «Волгоград Арена» пока на месте, — отметил блогер.

Позже Александр Блинков пообещал «полетать» над поймой реки Царицы, где также продолжаются работы по благоустройству. 

Алена Александрова

 


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми