Выберите дату:

Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наргиз Закирова откровенно рассказала о конфликте с Фадеевым
Фото:

Певица Наргиз Закирова пожаловалась на конфликт с лейблом «MALFA».

По словам артистки, эта история началась еще с мая, когда Наргиз начала конфликтовать с владельцем лейбла Максимом Фадеевым. Тогда был сорван американский тур артистки.

16 июля 2019 года Закирова получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить ей исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Под угрозой срыва оказались и августовские концерты.

Как и следовало ожидать, остальные концерты, запланированные на август месяц, также сорваны «Малфой» и их руководством. Мало того, со слов организатора Воронежского концерта , «Малфа» заставила её снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я  якобы не вышла… Попахивает 90-ми ? – возмутилась Закирова в социальных сетях.

Артистка назвала ситуацию травлей и «перекрыванием кислорода» и намекнула, что она – уже не первая, оказавшаяся под давлением «Малфы». Ранее лейбл покинула финалистка первого сезона шоу «ПЕСНИ» Кристина Кошелева.

Отметим, что имя Наргиз Закировой еще числится среди артистов на официальном сайте лейбла. А 14 мая Фадеев публиковал совместное фото с певицей и анонсировал ее новую песню.

На официальной странице лейбла «MALFA» 10 августа появилось сообщение, что к настоящему моменту истек срок официального ответа Наргиз на запрос от 07 августа 2019 года о подтверждении участия певицы в концертах в городах Юрмала — 20 августа, Московская область, Красногорск — 23 августа и Чайковский — 31 августа, а это значит, что выступления не состоятся.
?
Также лейбл не мог гарантировать её присутствие на заявленных концертах в Воронеже и Ростове-на-Дону.
?
Обращаем внимание, что это не первый случай игнорирования нашего запроса певицей Наргиз и ее менеджеров о подтверждении участия в концертах. Все коммуникации о гастролях с артисткой ведутся в юридическом поле, так как лейбл несет ответственность перед организаторами концертов и слушателями. Также в предыдущем посте мы предложили Наргиз подтвердить ее участие в указанных выше концертах любым способом, в том числе в ее инстаграме. Никакой информации мы вновь не получили, — прокомментировали представители лейбла.
?
В «Малфе» отметили, что никакого официального запрета на публичное исполнение произведений на даты запланированных концертов 8 и 10 августа со стороны Максима Фадеева не было. Представители направляли Наргиз шаблон такого соглашения для ознакомления, который не был подписан Фадеевым. Но в свете последних событий документ все-таки будет подписан.
?Алена Александрова


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми