Выберите дату:

Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Молодые специалисты ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий»: Было здорово ощущать себя частью миллионного содружества людей, которые съехались на Олимпиаду
Молодые специалисты ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий»: Было здорово ощущать себя частью миллионного содружества людей, которые съехались на Олимпиаду
Фото:

Волга-Каспий
Компания «ЕвроХим-ВолгаКалий» премировала поездкой на открытие Олимпийских игр начальника отдела проектного управления и контроля Илью Полякова и ведущего специалиста отдела по связям с общественностью Элеонору Митрохину за хорошие показатели в профессиональной и общественной деятельности.
Организаторы позаботились обо всем, и счастливые Илья и Эля рано утром 5 февраля выехали из Котельниково, а в три часа дня уже были в Краснодарском крае, где встретились с коллегами из компании «Лифоса».
— Благодаря организаторам мы быстро получили паспорта болельщиков, — рассказала Элеонора. — Другие еще стояли в очереди, а мы уже двигались в гостиницу в Горячем Ключе – именно там была точка сбора сотрудников «ЕвроХима».
После того, как все разместились в номерах, мы отправились на тимбилдинг. В командной игре участвовали 33 сотрудника и два организатора. Мы все познакомились и подружились друг с другом.
Затем поехали в Адлер. Заселились в абсолютно новой гостинице. Удивительно знать, что именно ты стал первым жильцом в отличном номере. Уровень сервиса, обустройство комнат, инфраструктура – выше всех похвал. По дороге мы не отрывались от окон автобуса, разглядывали новые кварталы. Было такое ощущение, что попали в абсолютно новый, только что построенный город! Красивый современный Адлер заполнен символикой Олимпиады. Все, что мы видели по пути — транспорт, здания и сооружения – яркие, праздничные. Казалось, что очутились в столице какой-то европейской страны. Нам не хотелось пропустить ни минутки времени, поэтому отправились на прогулку по центру города, сходили к морю. Мы стремились запечатлеть все, что видели, и наши фотоаппараты и телефоны работали на пределе возможностей.
На следующий день 7-го февраля поехали на Красную Поляну. Подъемники были закрыты. Зато бесперебойно ходили великолепные электрички. Мы снова были поражены высочайшим уровнем организации Олимпиады. Все было продумано до мелочей. В электричках, например, народ подзаряжал телефоны.
Очень строго соблюдались требования безопасности. На всех объектах установлены пункты досмотра, но никаких очередей не было. Мы чувствовали себя спокойно, уверенно, с готовностью шли навстречу сотрудникам служб безопасности и строго выполняли предписанные правила.
Несмотря на большую интенсивность городского движения, пробок не было, движение общественного транспорта организовано безукоризненно, и вообще, все четко спланировано. Очень понравились люди. Хозяева и волонтеры необыкновенно гостеприимны. Все друг другу улыбаются, готовы не только рассказать, что и где расположено, но и проводить, если надо.
Перед началом церемонии открытия Игр мы вернулись в гостиницу и тепло оделись. Было довольно холодно, но, воодушевленные всем происходящим, мы как-то не обращали на это внимания.
Перед тем, как отправиться на стадион, прошлись по Олимпийскому парку. Было здорово ощущать себя частью миллионного содружества людей, которые съехались на Олимпиаду из разных стран, говорили на разных языках, но чувствовали себя единым целым. Мы улыбались, смотрели в глаза друг другу, и видели на лицах встречных людей выражение общих чувств – дружелюбия, открытости, радости.
Затем зашли в «Фишт» — уникальное строение, которое, безусловно, прославит своих создателей и всю страну. На открытии видели много звезд и знаменитостей. Например, чуть поодаль от нас сидела Яна Рудковская. Мы расположились на хороших местах, довольно низко и совсем рядом со сценой. Получилось так, что, находясь в непосредственной близости к артистам и участникам постановок, мы сами стали частью грандиозного действа, хотя видели лишь малую часть того огромного труда, который был вложен в создание великолепного зрелища. Всю масштабность происходящего я осознала, когда позже посмотрела трансляцию по ТВ.
Мы с нетерпением ждали начала церемонии и выхода российской команды. Когда прозвучали слова «Russian Federation» и вышли наши спортсмены, поднялся весь стадион! Все вскочили с мест, не помня себя, кричали, обнимали друг друга, аплодировали! Всех нас переполняли чувства счастья, патриотизма и гордости за свою сборную, за Олимпиаду и за страну в целом. Было столько драйва! Очень сложно описать эмоции, которые нами владели. Это можно лишь пережить и прочувствовать!
После церемонии открытия было трудно вернуться в привычное русло жизни. Чтобы немного снизить волнение, мы пошли гулять.
На следующий день нам нужно было уезжать. Очень хотелось попасть на какие-нибудь игры, но, к сожалению, уже не оставалось времени, чтобы приобрести билеты. Решили поехать в Сочи. Побывали на набережной и в центре города. Порадовались тому, как преобразился город.
Во второй половине дня обессиленные, но с горящими глазами и улыбками на лицах, мы сели в поезд. Эйфорией и зарядом оптимизма, которые мы привезли с собой, теперь делимся с коллегами.
Не ошибусь в предположении, что для каждого участие в Олимпиаде станет тем событием, о котором рассказывают детям и внукам. Огромное спасибо компании и организаторам за незабываемую поездку!


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в