Выберите дату:

Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Мат волгоградского губернатора забил ленты новостей
Фото: Губернатор Андрей Бочаров имеет военное прошлое/ИА “Волга-Каспий”

 

Около 40 федеральных и региональных СМИ не оставили без внимания употребление Андреем Бочаровым нецензурного слова во время «прямой линии» в эфире канала ВГРТК «Волгоград 24». Как сообщает ИА «Волга-Каспий», поисковик Яндекс выдает десятки статей про «мат волгоградского губернатора в прямом эфире».

Мат волгоградского губернатора забил ленты новостей

Наблюдатели отмечают, что резонанс от произнесенных Андреем Бочаровым трех букв начисто смазал впечатление от долгожданной «прямой линии», на которую жители Волгоградской области прислали 3 тысячи наболевших вопросов.

– Тужился-пыжился пиар-блок Волгоградской областной администрации по поводу прямой линии Бочарова несколько дней, а в итоге все запомнят только матерное междометие из уст первого лица, – написал в своем ТГ-канале политолог Александр Сайгин.

Предательский набор звуков, сильно похожих на нецензурщину, губернатор Волгоградской области выдал во время ответа на вопрос об изолированности жителей речного острова Сарпинский от Волгограда. Вечная проблема транспортной доступности, если и решится, то не скоро – когда изыщутся возможности для строительства моста. Губернатор сказал, что проект оценивается как минимум в 100 миллиардов.

– Несмотря на эти сложности, считаю это одним из самых первостепеннейших…перспективнейших проектов для Волгограда. И будем этому вопросу уделять внимание. А то, что транспортная доступность слабая, понимаем , я думаю с Владимиром Васильевичем мы эту задачу решим, эта задача… *** (слово с признаками мата – прим.ред) , понятно, как ее решать , – произнесенное Андреем Бочаровым нельзя было спутать ни с чем.

«Компрометирующий» губернатора Волгоградской области видеофрагмент с «прямой линии» перепостили многие ТГ -каналы и опубликовали СМИ.

Один из сотрудников администрации Волгоградской области в беседе с ИА «Волга-Каспий» отметил, что от Андрея Бочарова стоило ожидать «какого-нибудь ляпа».

– Губернатор должен следить за речью. А то, что словечко вырвалось – это говорит о том, что свободное общение на публике явно не конек нашего руководителя. Можно отнестись с пониманием, когда в рабочих моментах проскальзывает мат, тем более он человек из военных. Неприятно за Андрея Ивановича, вроде старался.

Согласно открытым данным, публичное произнесение нецензурной брани приравнивается к мелкому хулиганству. Ответственность предусмотрена статьей 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Нецензурная брань в общественном месте расценивается как законом, так и нормами морали как проявление неприкрытого  неуважения к окружающим людям.

Напомним, ранее в прессе прогремела история с первым заместителем губернатора Волгоградской области. Валерий Бахин наглядно продемонстрировал, что временами у него есть проблемы с вежливой коммуникацией. Заместитель Андрея Бочарова с матом наорал на военкома области.



Читать volga-kaspiy.ru в