Выберите дату:

Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мальчик из Волгограда после укола за 160 миллионов снова попал в больницу
Фото: February 4, 2020. – Russia, Tyumen. – The Gradostroitel Treatment and Rehabilitation Center where Russian citizens evacuated from China are to be accommodated. Two Ilyushin Il-76 planes with Russian citizens on board arrived from the Chinese city of Wuhan at Tyumen’s airport on February 5, 2020.

Малыш, которому поставили диагноз спинально-мышечная атрофия, был госпитализирован спустя месяц после спасительного многомиллионного укола.

Его мама систематически делится информацией о состоянии мальчика после инъекции препарата «Золгенсма», стоимость которого 160 миллионов рублей. Долгое время родители пытались собрать деньги на лечение своего сына, у которого диагностировали спинально-мышечную атрофию. Им удалось собрать около 17 миллионов, оставшуюся сумму, более 140 миллионов, на счет перевел неизвестный.

Спустя месяц родители показали, каких успехов после ввода препарата добился малыш: у него появилась опора в ногах, он начал становиться на высокие колени у низкой опоры, лёжа на спине  удерживать некоторое время разогнутую ногу поднятую вверх и другие на первый взгляд совсем простые вещи, которые до этого мальчик не мог выполнить из-за диагноза.

К сожалению, следующий пост мама мальчика опубликовала уже из больница – его госпитализировали из-за плохих анализов.

– Нас  госпитализировали в НЦЗД. Показатели нашей печени не очень, а это значит, что даже двойная дозировка преднизалона не справляется. И нам ближайшие 5 дней будут ставить капельницы, – пишет мама малыша.

Сделав укол спасительного препарата, семья решила снять квартиру и оставаться некоторое время в Москве, чтобы при необходимости сразу обратиться к медикам за консультацией. Уже сегодня ему предстоит сдать очередные анализы, которые покажут, какое действие на организм ребенка оказывает введенный препарат. Женщинаа пишет, что о таких побочных явлениях от уколах она знала. Она не расстраивается, ведь это значит, что укол действует и просто нужно время, чтобы организм адаптировался.

– Спасибо вам за то, что переживаете и молитесь за нашего мальчика.  Мы верим, что наш боец скоро пойдёт на поправку, – пишет мама маленького пациента.



Читать volga-kaspiy.ru в