Выберите дату:

Май 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В Волгограде «вечному» депутату припомнили многолетнее вранье
В Волгограде «вечному» депутату припомнили многолетнее вранье

Фото: Владимир Плотников – непотопляемый депутат

 

«Аграрий всех времен и народов» Владимир Плотников попал под огонь критики на фоне тяжелого положения волгоградских селян.

Один из самых известных крестьян в Волгоградской области Андрей Прошаков опубликовал в своем ТГ- канале фото из газеты «Донской вестник» от 6 декабря 1993 года. В рубрике «Отчет депутата» была размещена статья депутата ГД Владимира Плотникова. Он рассуждает о необходимости «срочно наводить порядок хотя с закупкой продовольствия и сырья у российских крестьян».

В Волгограде «вечному» депутату припомнили многолетнее вранье
Фото Андрея Прошакова

С тех пор, как Владимир Плотников обещал защищать интересы селян, прошло почти 30 лет. Волгоградские крестьяне по-прежнему страдают от низких закупочных цен на свою продукцию. И все эти годы Владимир Плотников не расставался с депутатским мандатом. В свое время журналисты охарактеризовали этот феномен как «исключительный пример думского долголетия при полной личной незаметности и тихой любви к начальству».

Знаете почему ничего хорошего опять у нас не выйдет ни с импортозамещением, ни с развитием сельского хозяйства и промышленности? Всё просто. У нас по 30-40 лет уже у власти одни и те же лица и династии, приспособившиеся, и построившие систему отличных показателей отчётности. Они научились бесстыдно врать прямо в глаза, говоря красивые слова и так вдолбили народу это в головы, что даже двукратный рост цен на продукты, товары, медикаменты уже не отрезвляет. Все ПРИВЫКЛИ, что они несут какую-то феерическую дичь, перестали обращать на них внимание и принимают всё происходящее за не имеющую альтернатив суровую действительность. Ну, например, вы верите, что депутат Государственной думы от Волгоградской области Плотников может что-то изменить в лучшую сторону?

Андрей Прошаков сомневается, что в условиях санкций, наложенных на российскую экономику, такие деятели как Владимир Плотников смогут оперативно помочь в решении нарастающих проблем и наконец выполнить задачу  обеспечения цен на продукты питания внутри страны ниже, чем на мировом рынке.

Я устал уже об этом говорить, но это правда — нас может спасти только полная ротация кадров в совокупности с комплексом настоящих антикризисных мер, а не тех, которые обеспечат вливание новой порции бюджетных денег в карманы агроолигархов и их лоббистов в думах и всевозможных органах власти.

Напомним, когда политик Владимир Плотников встал во главе Аграрной партии, она лишилась «всех первичных и вторичных признаков федеральной организации» и «слилась» с «Единой Россией». На просторах интернета можно найти письмо партийных ветеранов – аграриев, которые констатировали, что совершили в 2004 году трагическую ошибку, избрав Плотникова председателем. Репутация «могильщика и разрушителя» партии нисколько не помешала политической карьере Владимира Плотникова. Он удержал позиции и в новом созыве Госдумы. Депутат является первым заместителем председателя комитета по аграрным вопросам.

 



Читать volga-kaspiy.ru в