Выберите дату:

Февраль 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

«Сбор получился информативным»: главный тренер «Ротора» о подготовке в Белеке
«Сбор получился информативным»: главный тренер «Ротора» о подготовке в Белеке

Фото:

Тренер волгоградского «Ротора» Александр Хацкевич поделился впечатлениями о втором тренировочном сборе в Турции.

Как отметил наставник сине-голубых, в рамках второго сбора в Белеке команде удалось сыграть с несколькими разноплановыми командами.

«Более информативный получился сбор. С «Актобе» мы играли с позиционной атаки, со «Славией» и «Софией» переходили из обороны в атаку, а «Будучность» – просто более силовая команда. Эти игры были интересные, и на каждую мы ставили определенные задачи», — отметил тренер.

Тем не менее, не все прошло гладко. Хацкевич отметил, что не все футболисты в полной мере смогли поработать на сборе  из-за травм. Были проблемы с Арабидзе, с Кверквелией, до сих пор не тренируется Фламарион. Седрик Гогуа, заразившийся коронавирусом, присоединится к команде на третьем сборе – если удачно пройдет медосмотр. Также высказался тренер и об отмененной игре с Локомотивом.

«Эта игра, даже лучше, что ее не было. Первый раз попалась такая капризная команда, выставила какие-то требования к нам…  Но мы провели игру между своими, смогли сравнить наших футболистов в своей игре, поняли, кто в каком состоянии. Сейчас команда полностью  укомплектована, у нас на каждой позиции по два игрока. Не могу сказать, что все равноценные, но есть третий сбор, он более игровой, и мы будем наигрывать основной состав к продолжению игр РПЛ. У новых ребят есть определенный класс, уровень понимания игры. Я считаю, что и Логвиненко и Обухов – хорошее усиление для «Ротора»», — подчеркнул Хацкевич


0
Оценить материал