В Волгограде представят инновационные пищевые продукты

Фото:

Завтра, шестого июня, в Волгоградском государственном техническом университете состоится международная научно-практическая конференция «Новые подходы к разработке технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Как сообщает ИА “Волга-Каспий” со ссылкой на вуз, в Волгоград съедутся ведущие российские ученые, отраслевых НИИ, эксперты передовых предприятий мясной, молочной, маслодельной, сыродельной, хлебопекарной, кондитерской, ликероводочной, пивобезалкогольной, консервной, крахмальной и других отраслей пищевой промышленности.

По данным ВолГТУ, во время конференции состоится всероссийский смотр-конкурс инновационных пищевых продуктов. Авторы разработок посоревнуются за ценные призы.

Также в рамках конференции молодые ученые и специалисты не старше 35 лет посоревнуются в конкурсе научно-исследовательских работ.

Алексей Абрамов