Выберите дату:

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

В Волгограде представят инновационные пищевые продукты
Фото:

Завтра, шестого июня, в Волгоградском государственном техническом университете состоится международная научно-практическая конференция «Новые подходы к разработке технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Как сообщает ИА “Волга-Каспий” со ссылкой на вуз, в Волгоград съедутся ведущие российские ученые, отраслевых НИИ, эксперты передовых предприятий мясной, молочной, маслодельной, сыродельной, хлебопекарной, кондитерской, ликероводочной, пивобезалкогольной, консервной, крахмальной и других отраслей пищевой промышленности.

По данным ВолГТУ, во время конференции состоится всероссийский смотр-конкурс инновационных пищевых продуктов. Авторы разработок посоревнуются за ценные призы.

Также в рамках конференции молодые ученые и специалисты не старше 35 лет посоревнуются в конкурсе научно-исследовательских работ.

Алексей Абрамов



Читать volga-kaspiy.ru в