Выберите дату:

Октябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Волгоградка отказалась от магистратуры ВГСПУ ради шоу «Золото Геленджика» на ТНТ
Волгоградка отказалась от магистратуры ВГСПУ ради шоу «Золото Геленджика» на ТНТ
Волгоградка отказалась от магистратуры ВГСПУ ради шоу «Золото Геленджика» на ТНТ
Алена Александрова
0

Фото: из личного архива Валерии Хабаровой

Жительница Волгограда Валерия Хабарова стала участницей развлекательного шоу «Золото Геленджика» на канале ТНТ.

Об этом сообщила PR-менеджер телеканала Анастасия Забазнова. Выпуск с участием волгоградки можно будет увидеть уже 13 декабря. По словам Валерии, она живет по принципу «Верить в мечту и жить сердцем». Девушка даже отказалась от магистратуры в Волгоградском социально-педагогическом университете ради шоу, так как дата вступительного экзамена совпала со съемками «Золото Геленджика».

– Мои родители были против, перестали со мной общаться почти на две недели, посчитав меня глупой. Но я уверена, что мечты нужно воплощать в реальность. Я два года мечтала засветиться в каком-нибудь телешоу, даже загадывала желание на Новый Год,  – объяснила свой поступок Валерия.

Девушка без труда прошла кастинг в шоу. Она рассказала о себе, своих увлечениях и легко простояла минуту в «планке» – специальном упражнении.

Валерии больше всего понравился самый первый аттракцион «Стена», на котором она продемонстрировала физическую подготовку и стрессоустойчивость. Девушка даже помогла одному из участников, отдав лишний шар. А когда узнала, что ее «точно покажут по телевизору», едва не расплакалась от счастья.

На проекте Валерии даже удалось пообщаться с ведущим, звездой «Интернов» Иваном Охлобыстиным и сделать совместное фото, когда тот побежал с дочерью в магазин.

Девушка отметила, что за нее будет болеть весь педуниверситет, односельчане из села Червлёное и жители Волгограда. Валерии Хабаровой 22 года. Сейчас она работает во Всероссийском детском центре «Смена» в Анапе.

 



Читать volga-kaspiy.ru в