О главном
Пятница, 27 Апрель 2018 15:18

В Волгограде вновь открываются танцевальные встречи у фонтана

В Волгограде вновь открываются танцевальные встречи у фонтана фото: мэрия Волгограда

30 апреля на верхней террасе Центральной набережной откроется юбилейный сезон проекта «Встретимся у фонтана», гостей которого ждет яркая концертная программа с участием солистов «Волгоградконцерта», викторины и розыгрыши.

Как сообщили «Волга-Каспий» в мэрии Волгограда, откроется юбилейный сезон в последнюю дату апреля - гостей музыкального вечера ждет яркая концертная программа с участием солистов Александры Соловьевой, Михаила Янца и дуэта «Восторг», а также розыгрыши и викторины. Не забудут и про традиционные танцевальные вечера - 30 апреля, 1 и 5 мая с 16 до 17 часов. В этом году они пройдут в парках всех районов областного центра.

Всех желающих насладиться музыкой Волгоградского духового оркестра ждут на сценической площадке «Волгоградконцерта» возле фонтана «Искусство», где уже на протяжении 10 лет проходят летние танцевальные вечера, музыкальные ритмы для которых задаёт волгоградский духовой оркестр. Жители города отмечают, что летняя площадка за последнее время набрала популярность и стала своеобразной визитной карточкой города-героя

Только в прошлом году здесь было организовано 26 концертов, в которых  приняли участие свыше семи тысяч волгоградцев и гостей города. Здесь даже открыли кинотеатр под открытым небом, где показывали комедии, приключенческие ленты и киноклассику.

Показы проходили совершенно бесплатно для всех желающих отдохнуть дружной компанией или устроить романтическое свидание.

Михаил Ланский 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

12 декабря в полицию сообщили о недостаче в 115 тысяч рублей –...
В Ростове-на-Дону депутат из Новокубанского района сам сдался...
Жителя одного из хуторов в Урюпинском районе задержали по...
Сотрудники исправительной колонии №19 обнаружили в баллончике с...
Транспортная прокуратура проверила исполнения...
После жалоб клиентов на обманчивую рекламу кредитов, комиссия...
Приезжий из Волгоградской области обокрал потерявшего сознание...
В «провинциальной столице», расположенной в Волгоградской...
В Астрахани завершено расследование в отношении 66-летнего...
Житель Волгоградской области вызвался помочь найти угнанный...
Яндекс.Метрика