Выберите дату:

Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В Волгограде скончался известный фотограф, прославившийся своими работами в стиле ню
Фото: Григорий Галицын / Facebook Станислава Асеева

В волгоградской больнице оборвалась жизнь фотографа Григория Галицына, который был известен не только в России, но и за рубежом. 

Сегодня стало известно о кончине фотографа Григория Галицына, жизнь которого оборвалась на 64-м году жизни. Как стало известно ИА «Волга-Каспий», Григорий был ранее госпитализирован в  волгоградскую больницу №25 из-за проблем с сердцем. К сожалению, медицинская помощь оказалась бессильна – накануне Галицын скончался. Смерть фотографа подтвердил его коллега Станислав Асеев.

– Не скажу, что был поклонником его творчества, у меня другое видение. Но, имя, свое имя у него было. Григорий вел насыщенную жизнь… Так сложилось, что последние годы Галицыны (а у Григория есть жена и трое сыновей) жили в Мариновке. Меня поражала энергия и целеустремленность Григория. Ванька-Встанька. Ничто не могло его остановить, – написал в Facebook Станислав Асеев.

Слава Григория Галицына ушла далеко за пределы страны – его книга была издана в Германии, ему удавалось становиться лучшим на многочисленных конкурсах фотографий. На Википедии его нарекли не как иначе, как «Царем русской эротики». Ранее фотографу также пришлось иметь дело с правоохранительными органами, так как его обвинили в распространении порнографии с участием несовершеннолетних.

Его коллега Станислав Асеев сообщает, что последнее время Григорий Галицын вместе с семьей проживал в Мариновке Калачевского района Волгоградской области. Вместе с супругой он воспитывал троих сыновей, которые теперь остались без отца.



Читать volga-kaspiy.ru в