Выберите дату:

Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

В Волгограде «Грядушка» сотряслась от концерта «Мураками»
Фото:

 

В местном атмосферном баре «Грядушка» состоялся концерт известной казанской группы «Мураками».

21 ноября в одном из местнов баров отгремел концерт известной рок-группы «Мураками». Мероприятие изначально было под угрозой срыва – солистка коллектива Диляра Вагапова на предыдущем выступление сорвала голос. Но в итоге концерт все-таки состоялся. 

Рок-группа начало свое существование еще в далеком 2004 году, но без ее нынешней солистки и с другим названием. Инициатором смены названия коллектива выступила Диляра, которую «зацепила» фамилия известно японского писателя – Харуки Мураками. Участники группы ее предложение поддержали.

Выступление музыкантов уже смогли увидеть поклонники по всей стране и даже за ее пределами. 

– Мы уже все объехали. И в Волгограде тоже не в первый раз. Мы не были разве что в Нарьян Маре и Якутии, а так везде были, – поделились в интервью с корреспондентом «Кривое Зеркало» Эдуард Свилин и Антон Кудряшов.

Также музыканты рассказали, что главный посыл, который содержится в их творчестве – это «любовь и добро». В соответствующей обстановке прошел и весь концерт. Танцпол бара был заполнен поклонниками рок-группы, которые подпевали солистке полюбившиеся песни. Особенно верные слушатели вручили Диляре и музыкантам цветы, а также пытались заполучить от них автограф. 

На данный момент группа находится в туре по городам России. Гастроли состоялись несмотря на то, что недавно солистка группы стала мамой. 9-месячный сын Теодор путешествует вместе с ней. За малышом во время выступлений присматривает няня. К слову, весь концерт в городе-герое мальчик мило проспал в соседнем помещении.

Светлана Титова

 


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в