Выберите дату:

Октябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

В трех районах Волгограда появились новые арт-объекты
В трех районах Волгограда появились новые арт-объекты
В трех районах Волгограда появились новые арт-объекты
Алена Александрова
0

Фото: В трех районах Волгограда появились новые арт-объекты

Новые праздничные сооружения появились еще в трех районах Волгограда.

Об этом рассказали в мэрии. Город продолжает преображаться к праздникам, очередные арт-объекты были установлены на нижней террасе Центральной набережной — здесь появились ледяные горки. Это два пятиметровых спуска, поверхность которых будет залита настоящим льдом.

Прокатиться с горки сможет любой желающий со своей ледянкой. Кроме этого, здесь обустроят необычную фотозону, выполненную в виде рамки для снимков — ее уже начали монтировать у подножия центральной лестницы набережной.

Бульвар имени Энгельса в Красноармейском районе украсят светодиодные кони, запряжённые в карету. 2-метровая инсталляция позволит сделать красочные фотографии внутри повозки.

Возле Центра культуры и досуга «Авангард» в Кировском районе начался монтаж новой ёлки высотой 12 метров. Дерево украсят светящимися звёздами и снежинками, а также синими и серебристыми шарами. Макушку ёлки увенчает звезда высотой в метр. Рядом «примостятся» уже хорошо знакомый снеговик-лыжник с подарками, звезды и праздничные шары. Известно, что все предметы декора отличаются высоким качеством и после окончания сезона хранятся в специальных помещениях с соблюдением всех норм.



Читать volga-kaspiy.ru в