Выберите дату:

Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Увидел песню во сне: автор хита «Холод собачий» рассказал о рождении новой композиции
Фото:

Журналист и автор песен из Волгограда Владимир Мырзак рассказал о том, как родилась новая композиция с интригующим названием «Иди на».

Напомним, вся страна узнала об эдалт-копирайтере из Волгограда благодаря популярному песенному шоу. Несмотря на то, что Тимати и Баста скептически отнеслись к творчеству Владимира, его песня «Холод собачий» стала настоящим хитом, а затем получила новое звучание благодаря певице Славе.

Автор решил не почивать на лаврах, а двигаться вперед. Так родилась новая композиция, с которой связана в чем-то мистическая история.

– Песня “Иди на”, как и “Холод собачий” мне приснилась. Точнее, припев. Я проснулся и сразу же записал. А потом ближе к вечеру родились строки и куплетов, когда я просто шел в гости к друзьям. Словно что-то щелкнуло в голове, – рассказал Владимир Мырзак.

Стиль у новой композиции легкий, клубный, с нотками из 90-х, и в то же время, не похожий ни на что. Свой выбор направления автор объясняет просто.

– Сейчас слишком много песен про страдания, дорогую жизнь и наркотики. Поэтому “Иди на” выгодно отличается на их фоне. Она драйвовая, так и хочется пуститься в пляс. Расставание не всегда грустное, как раз об этом и трек. Можно закончить отношения и выдохнуть, – отметил волгоградец.

Сингл уже доступен на всех цифровых площадках. Планы у Владимира грандиозные – он хочет снять клип и ворваться в ТОПы чартов. При этом, наш земляк осознает, что это – дорогостоящая и кропотливая работа, все делается собственными руками, поэтому придется потрудиться.

Кроме того, Владимир продолжает запись альбома.

 – К концу года постараюсь дать сольный концерт в одном из столичных клубов. Песни пишутся, не только для себя, но и для других артистов. К слову, про порно-копирайтинг я не забыл – все еще иногда этим балуюсь, – поделился знаменитый волгоградец.

Алена Александрова

 

 

 


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в