Выберите дату:

Август 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Тодоренко и Родригез в городе: в Волгограде проходят съемки «Орла и решки»
Фото: в Волгограде ведутся съемки “Орла и решки” / Instagram Тимура Радригеза

Известные телеведущие передачи в социальных сетях поделились фотографиями и видео, сделанными во время съемок в Волгограде.

Поклонникам телепередачи в ближайшее время стоит ждать выпуска из города-героя. Такие выводы можно сделать благодаря социальным сетям, активными пользователями которых являются телеведущие. Так, накануне Регина Тодоренко опубликовала видео, сделанного из гостиницы «Волгоград». Ведущая показала салют, который был организован одним из поклонников в честь нее. Уже после ведущая поделилась записью, сделанной в железнодорожном траспорте. Здесь в компании молодых людей она исполнила известную многим песню «Вахтерам». Видео было подписан хэштегом «ВолГУ».

– С такими ребятами в поезде можно ехать хоть неделю, – прокомментировала запись Регина Тодоренко.

Тимур Родригез оказался не настолько разговорчивым – ведущий опубликовал в «сториз» несколько кадров, один из которых сделан на Мамаевом Кургане. Второй из кадров сделан на дорогостоящей яхте – в связи с этим можно сделать вывод, что «золотая» карта во время путешествия досталась именно ему.

Напомним, в телепередачи «Орел и решка» ведущие посещают другие страны и города. Один из них осматривает достопримечательности со 100 долларами, другому же достается безлимитная «золотая» карта.


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в