О главном
Четверг, 13 Сентябрь 2018 19:21

Солисты «Ундервуда» признались в любви к Волгограду

Солисты «Ундервуда» признались в любви к Волгограду фото: ИА "Волга-Каспий"

Готовящиеся к выступлению в парке у Мамаева Кургана музыканты рок-группы «Ундервуд» в эксклюзивном интервью журналистам рассказали, с каким настроением едут в город-герой и что чувствуют, когда  отправляются на гастроли в Волгоград.

По данным «Волга-Каспий», группа «Ундервуд», которая выступит перед волгоградцами в парке Победы 14 сентября, уже не в первый раз посещает город-герой. Солисты коллектива Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко рассказали журналистам, что уже в третий раз приезжают в город, начиненный воинской славой, куда хочется возвращаться и прикасаться к этой истории.

- Это будет третья наша попытка прилететь в Волгоград. Впервые хотели попасть сюда с концертом лет так 16 назад, но, к сожалению, тогда аэропорт Волгограда не принимал рейсы из-за погодных условий, и концерт пришлось отменить. Зато мы попали в Волгоград со второй попытки. Это было лет 10 назад. Волгоград для нас – это безусловно город исторической славы. Мамаев Курган и Родина-Мать поражают своей мощью, своей грандиозностью, своей монументальностью, это,  в хорошем смысле слова, архитектурная гигантомания Вучетича. Это место священное, место святое. Всегда хочется сюда приезжать и возвращаться. Невозможно оценить заслуги жителей этого города и всех советских войск, которые приняли участие в Сталинградской битве. Мы знаем, чего это стоило нашей армии, нашим войскам, нашему народу, и какой мощный перелом произошел в ходе войны, благодаря Сталинградской битве, - рассказал журналистам «Социнформбюро» Владимир Ткаченко. Солист также отметил, что Волгоград всегда будет занимать место «in my heart».

Интересно, что при этом у музыкантов в Волгограде есть близкие и друзья, поэтому посещать город-герой вдвойне приятно:

-  Мы едем на гастроли в Волгоград с большой радостью, ведь это не только город боевой славы, но и город значимый для всемирной истории. Это наполняет и одухотворяет нас. Очень приятно, что здесь живёт Виталий Гогунский, один из моих  хороших друзей. Здесь он возглавляет окружной военный оркестр,  и встреча с ним всегда большая для меня радость и удача. Волгоград, спасибо, что нас ждешь. Увидишь ты нас не в первый  и не последний раз. С большой радостью мы повторим наши музыкальные подвиги и сыграем искрометный веселый рок-н-рольный сет для всех, всех, всех, - поделился Максим Кучеренко

Напомним «Ундервуд» выступит в парке Победы напротив стадиона «Волгоград Арена» уже завтра. Организаторы подготовили весьма насыщенную программу, которая стартует в 19 часов.

 Параллельно с работой интерактивных площадок "Большой Дартс"  и др., фотозоной «Я люблю Волгоград»  на сцене стартует выступление популярных коллективов. Зрители воочию увидят выступления местных групп «Бумеранг» и «Атика» и услышат хиты от хедлайнеров: «Ундервуд», «7Б» и певицы Юлии Началовой.  Шоу-программа продлится до 22-30. 

Михаил Ланский

Последнее изменение Четверг, 13 Сентябрь 2018 21:21

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

ЧП произошло в Новоаннинском районе Волгоградской области. Как...
ЧП произошло на улице Жукова в Дзержинском районе. Как сообщает...
Подозрительный медикамент нашли в Дзержинском районе...
Во дворе дома по улице Монтерской задержали двух молодых людей,...
ЧП произошло летом на реке Вороне в селе Шапкино Тамбовской...
Волгорадские полицейские выявили сразу два эпизода фиктивной...
Порядка 40 автолюбителей согласились расстаться с тонировкой на...
Житель Астрахани подозревается в побуждении подростков к...
Предприимчивая уборщица школы-интерната в Урюпинске  похитила...
В Волгоградской области рассмотрели апелляцию по делу 52-летней...
Яндекс.Метрика