Выберите дату:

Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Фото:

Лидер группы «Ленинград»  пообещал снять еще два новых клипа и несколько новых песен перед уходом со сцены.

Как стало известно «Волга-Каспий»,  на прошедшей пресс-конференции в ТАСС Сергей Шнуров поделился дальнейшими творческими планами и попросил фанатов «Ленинграда» не горевать об их уходе со сцены:

— Не надо ни в коем случае расстраиваться, впереди еще целый год. Заложены уже два клипа, которые скоро выйдут. Много песен написано. Мы еще порадуем, — заявил музыкант

По словам Шнурова, им удавалось «долгое время делать уникальный продукт» – этим и объясняется такой успех группы. Но в то же время такого контента на всю жизнь не хватит – и в этом плане он привел пример творческой биографии певицы Аллы Пугачевой, чей успех он хотел бы повторить.

— Мне бы хотелось, конечно, как Алла Борисовна <…> Когда мне припоминают эти бесконечные прощальные туры, я с такой завистью смотрю на эти биографии, думаю, как классно у них получилось. Надеюсь, что у меня так получится, но есть шансы, что нет, — поделился он.

Как отметил Шнуров, новых источников дохода он не ищет.

— Такой срочности и насущности в том, чтобы что-то зарабатывать, как у обычного русского пенсионера, у меня нет. Мне бы хотелось бы как-то ничем не позаниматься. Это занятие прельщает меня уже давно. Ничегонеделание — это тоже классное занятие, — пояснил он журналистам.

Напомним, музыкант объявил о роспуске группы еще в конце марта – по его словам, тур по стадионам, построенным к ЧМ-2018, будет прощальным. И, несмотря на то, что он не исключил, что когда-нибудь музыканты вновь соберутся, чтобы выступить перед публикой, это точно будет нескоро. После этого Шнуров предположил, что когда повесит гитару на гвоздь, может заняться живописью – тем более, что коммерческий успех его работы уже имели.

Михаил Ланский