Выберите дату:

Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Представители молодежных субкультур мечтают выиграть всероссийский конкурс «Территория РУСАЛа»
Фото:

Представители молодежных субкультур мечтают выиграть всероссийский конкурс «Территория РУСАЛа». 

Как сообщила ИА «Волга-Каспий» директор комплексного молодежного центра «Юность Волжского» Елена Кочнева, фестиваль «ВОЛГА-ЭКОФЕСТ» позволит неформалам не только показать свои творческие способности и спортивные достижения, но и принять активное участие в субботниках Волгограда.

– Наш проект фестиваль молодежных субкультур «ВОЛГА-ЭКОФЕСТ» объединит более пятисот трейсеров, файерщиков, велотриальщиков, воркаутеров, уличных танцоров, рэперов, художников граффити и многих других активных ребят, – отметила Елена Сергеевна. – Мы мечтаем представить способную молодежь от 12 до 20 лет этим летом на центральной Набережной Волгограда. А также приобщить неформалов к уборке городских улиц. В рамках проекта запланированы, как минимум, два субботника. Ребята готовы взять лопаты, грабли и мусорные мешки, чтобы сделать город-герой красивее.

По условиям конкурса «Территория РУСАЛа», волжане непременно должны провести свои мероприятия в рамках заявленного проекта на территории Волгограда. Дополнительные баллы фестивалю молодежных субкультур «ВОЛГА-ЭКОФЕСТ» принесут и результаты голосования на сайте http://grants.fcsp.ru, которое продлится до 17 марта.

– К маю, думаю, результаты конкурса будут уже известны, – подытожила Елена Кочнева. – Поддержите нас!

Алексей Абрамов



Читать volga-kaspiy.ru в