Выберите дату:

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Поклонники Сергея Жукова из «Руки Вверх!» блокировали Первую продольную в Волгограде
Фото:

В Волгограде во Дворце спорта прошел концерт солиста популярного коллектива «Руки Вверх!» Сергея Жукова.

Как рассказала «Волга-Каспий» местная жительница Ольга Попова, вечером в пятницу 2 марта около 19 часов она возвращалась на маршрутке с работы. Девушка ехала по центральному проспекту в направлении Ворошиловского района, как внезапно в районе Дворца спорта начался огромный затор.

– Мы удивились, в пятницу нередко случаются заторы, но в это время уже свободно можно проехать. Сначала думали – страшная авария, но все оказалось куда оптимистичнее. На улице огромная толпа поклонников ждала появления солиста группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова, многие стояли у входа в ДК, часть высыпала к проезжей части, также все было загромождено автомобилями, – отметила волгоградка.

Кстати, судя по всему, самого артиста тоже впечатлил теплый прием в городе-герое.

– Волгоград, это было волшебно!!! Спасибо за то, что вернули нас на много лет назад, да вы и сами были не прочь вернуться в детство, – написал Сергей Жуков в социальных сетях.

Поклонники Сергея Жукова из «Руки Вверх!» блокировали Первую продольную в Волгограде

Напомним, что группа «Руки Вверх!» появилась в середине 90-х.  Коллектив сразу же завоевал сердца многих, их танцевальные хиты играли на каждом углу города, а кассеты с записями распродавались огромными тиражами.

Позже группу покинул Алексей Потехин, и сейчас по городам гастролирует Сергей Жуков.

Алена Александрова

 



Читать volga-kaspiy.ru в