Выберите дату:

Июнь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

«Начиналось, словно в сказке»: волгоградский артист записал песню о домашнем насилии
«Начиналось, словно в сказке»: волгоградский артист записал песню о домашнем насилии
«Начиналось, словно в сказке»: волгоградский артист записал песню о домашнем насилии
Алена Александрова
0

Фото: Владимир Мырзак/ личный архив

Владимир Мырзак из Волгограда записал новую композицию «на злобу дня» «Любит бить».

Как рассказал Владимир, обычно он не делится с широкой публикой композициями, которые пока не записаны в студии. Но эта песня – совсем другое дело. «Любит бить» родилась за очень короткое время и стала весьма злободневной.

— Тема домашнего насилия актуальна для моей семьи. Поэтому, когда поднялась вся эта шумиха, я, разумеется, размышлял о произошедшем. И вылилось это все в новую песню, которая мне, по традиции, приснилась. Хочется, чтобы она помогала людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, — рассказал автор.

Владимир не скрывает – на размышления его навел разгоревшийся в сети скандал с ведущей Региной Тодоренко, которая в прямом эфире задала шокирующий многих вопрос: «А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?» в отношении жертв домашнего насилия. После этого шоувумен лишили рекламных контрактов и звания «Женщина года», полученного от глянцевого издания, но споры до сих пор не утихают. У волгоградца на этот счет мнение однозначное: «Если бьет, то значит любит…бить».

 

Отметим, что имя Владимира Мырзака известно за пределами Волгоградской области. Его хит «Холод собачий» взорвал популярное песенное шоу, а теперь его исполняет известная певица Слава. И Владимир не собирается останавливаться на достигнутом, но с некоторыми ограничениями.

— Из-за пандемии я пока в Москву ни ногой, как утихнут страсти с вирусом, надеюсь, сгоняю в столицу, запишу и выпущу «Любит бить». Если до этого кто-нибудь из артистов, кому я предложил ее исполнять, не решит сделать это раньше. Например, Анна Седокова сказала «Сложная тема, спасибо. У меня к ней свое отношение. Пока не нужно». Также я подал заявку на три кастинга, в том числе и на «Голос-9», так что по осени снова увидите меня на экранах, — поделился артист творческими планами.

 

 


Оценить материал


Комментариев пока нет, будьте первыми