Выберите дату:

Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

На фестивале «Берег 2019» выступят Гречка и Хлеб
Фото:

24 августа в  Волгограде пройдет второй фестиваль молодежи «Берег-2019». В этот раз он охватит весь парк Победы и соберет народ вокруг нескольких музыкальных сцен, лектория, зоны киберспорта, театральной сцены и прочих зон активности.

По информации «Волга-Каспий», в этом году фестиваль «Берег» займет весь парк напротив Центрального стадиона «Волгоград-Арена». На протяжении всего дня он превратится в магнит для творческой молодежи Волгограда. Помимо нескольких музыкальных сцен, для волгоградцев и гостей города будут работать Лекторий, зона киберспорта, театральная сцена и фудкорт.

— Прошлый год показал, что волгоградской молодежи не хватает таких мероприятий. Уже на следующий день, когда мы смогли, как говорится, выдохнуть — люди писали, звонили, отмечали нас в социальных сетях, в общем, использовали любой канал связи, чтобы сказать «Спасибо». В этом году мы поняли, что дальше нужно делать еще круче, еще больше.  Мы увеличиваем сцену, мы увеличиваем количество площадок, мы увеличиваем количество артистов. И надеемся, что и в этом году мы достойно проводим лето. – пообещала директор фестиваля Мария Свиридова.

Слоган «Проводим лето вместе» выбрали не случайно: фестиваль должен стать самым грандиозным летним событием, подводящим черту сезона. В этом году заглавной темой станет культура. Организаторы ставят своей задачей наглядно продемонстрировать все виды современного искусства: рок и рэп, граффити и классическое изобразительное искусство, театр и хип-хоп, которые смогут ужиться на одной сцене  Об участии в фестивале уже объявили такие местные коллективы, как Atika, Night live project, The Puhoviks, Drama Queen, dj G, Zombie cats, дуэт Кальнов / Саврасов, Dis/Cor/. Хедлайнерами концерта станут: Гречка, 7Б и Хлеб.

Фестиваль проводится при поддержке администрации Волгограда.

Следите за новостями в социальных сетях по хештегу #Берегфест2019, а также на страницах «Волга-Каспий».

Михаил Ланский  


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми