О главном
Воскресенье, 10 Декабрь 2017 10:20

"Миссис Волжский-2017" стала художник-модельер (ФОТО)

"Миссис Волжский-2017" стала художник-модельер (ФОТО) фото: ИА "Волга-Каспий"

В Волжском Волгоградской области подвели итоги ежегодного конкурса красоты для женщин с детьми.

Как сообщает ИА "Волга-Каспий", побороться за корону самой блистательной Миссис в нынешнем году решились 16 очаровательных дам. По словам бессменных ведущих Ольгий  Кийко и Владимира Боднара, всех их объединяет главное - каждая участница - любящая мама одного или нескольких детей.

Первым номером стал традиционный общий выход - ежегодно организаторы придумывают что-то новенькое, на этот раз красавицы предстали в виде обаятельных стюардесс.

 

Затем настала очередь "Визитки". Участницы постарались подойти нетривиально к этому номеру: они пели, рассказывали истории жизни в стихотворениях и инсценировках, и даже с помощью ткани различных цветов, символизирующих один из этапов биографии.

Так, Вера Захаренко поведала свою историю - от рождения в семье циркачей до свадьбы и появления дочери с помощью самых важных платьев в жизни.

Разговор о платьях продолжили все участницы - они устроили дефиле в любимых вечерних нарядах.

Затем настала очередь творческого конкурса. И здесь волжские красавицы постарались. Женщины подготовили номера с участием всей семьи, крутились на специальном шесте-пилоне, пели, пускали мыльные пузыри, а Мария Юмагулова даже устроила на сцене церемонию бракосочетания. 

Одним из самых завораживающих номеров показала многодетная мама Александра Коновалова. Она исполнила трогательную песню собственного сочинения и аранжировки в пышном платье, украшенном диодами, которое также сшила сама вместе с сыном.

И вот настал самый волнительный момент шоу. После того, как каждой участнице достался титул "Миссис очарование", "Шик", "Улыбка" и другие, началась раздача корон из рук победительницы прошлого года Лилии Вороновой. Девушка воспитывает двоих сыновей и ждет дочку.

Дарья Околотина и Лилия Воронова

Титул вторых вице-миссис в этом году поделили 24-летняя мама двоих детей Дарья Околотина и 32-летняя Надежда Агеева, которая тоже воспитывает двоих малышей.

Надежда Агеева

Первой вице-миссис стала 36-летняя Александра Коновалова - мама троих детей.

Александра Коновалова

 

И под аплодисменты полного зала титул "Миссис-Волжский-2017" получила 41-летняя мама двоих детей Ляна Орлова. Женщина работает  художником-модельером и воспитывает сына Филиппа и дочь Марусю.

Ляна Орлова

Для справки: конкурс "Миссис Волжский" проходит с 1999 года. Его создателем и вдохновителем является шоувумен Ольга Кийко. За 18 лет существования в конкурсе уже сменились несколько поколений участниц. 

Последнее изменение Воскресенье, 10 Декабрь 2017 10:53

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Происшествия

Еланское отделение бюро судебно-медицинской экспертизы поймали...
В темное время суток в исправительную колонию во Фроловском...
На днях в Москве правоохранителям пожаловался уроженец...
На конференции, посвященной ремонту дорог и работе транспорта на...
Накануне поздно вечером в городе-спутнике Волгограда произошла...
Двигатель самолета, в котором находились члены официальной...
Авария в районе остановки «Комсомольская» перегородила две...
Дешевый смартфон прослужил всего несколько месяцев и взорвался...
Сегодня, 18 июня, в центре Волгограда по проспекту Ленина побежал...
16 июня на Ильинке автомобиль, обклеенный логотипами...