Выберите дату:

Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Комсомольский сад приглашает отпраздновать Новый год в Простоквашино
Фото:
С 3 января в Комсомольском саду стартуют новогодние шоу-программы от Деда Мороза. Интерактивные площадки для взрослых и детей будут работать до 7 января. Сегодня в парке Центрального района пройдут «Зимние сказки Волшебного леса» и «Волшебный новый год в Простоквашино!».

“Волга-Каспий” со ссылкой на мэрию сообщает, новогоднее театрализованное представление «Волшебный новый год в Простоквашино!» начнется в 12:00 – создадут праздничное настроение новогодняя музыка и ростовые куклы: Дядя Федор, Печкин, Матроскин, Шарик и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой. Они проведут конкурсно-игровую программу,  тем временем откроются мастерские «Новогодняя лаборатория танца», «Снежный вернисаж» и «Почты Деда Мороза».

 – В 14-00 заработают еще 3 творческие мастерские для всей семьи: «Рождественские забавы», «Новогодняя игрушка» и «Новогодняя елка». Волгоградцы и гости города смогут принять участие в хороводных и подвижных играх-забавах, сделать своими руками новогоднюю игрушку и украсить ею новогоднюю ель, установленную в Комсомольском саду, – добавили в городской администрации

Одновременно с этим на сцене появятся герои следующей праздничной программы – «Зимние сказки Волшебного леса» – она пройдет в виде театрализованного представления «Волшебный сундучок», а с 15.00 до 17.00 – развлекательной шоу-программы «Лесные забавы».

Работать интерактивные площадок будут до 7 января. В насыщенной программе: интересные представления, новогодние песни и хороводы, яркая иллюминация, активный отдых, спортивные эстафеты, и, конечно же, встреча с настоящим Дедом Морозом.

А завтра, 4 января, в Комсомольском саду, стартуют программы «Чародеи» и «Как Снежная Королева Новый Год украла», 5 января – программы по мотивам кинофильмов «Карнавальная ночь» и «Новогодние приключения Маши и Вити», 6 января будут показаны шоу-программы «Батл в новогоднем лесу» и «Вечера на хуторе близ Диканьки», 7 января – программы по мотивам кинофильмов «12 месяцев» и «Ирония судьбы или с легким паром».

Михаил Ланский 



Читать volga-kaspiy.ru в