Выберите дату:

Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Янв  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Фото:

В городе-спутнике Волгограда Волжском День рождения завершился выступлением популярной группы Иванушки International.

 Как сообщает «Волга-Каспий», в праздничный Волжский «Иванушки» прибыли немного уставшими, но не лишенными привычного чувства юмора. Санкт-Петербург, Москва, а затем, почти без перерыва – город-спутник, который уже неделю отмечает 64-й День рождения. И почти сразу отправились на встречу с журналистами. Общение получилось недолгим, но весьма энергичным.

— Мы, конечно, устали, но к такому ритму за 23 года концертной деятельности привыкли – уточнил Кирилл Андреев, которого поклонники в миру называют «качком из Иванушек».

— Детей почти не видим, — пожаловался «Рыжий» Андрей Григорьев-Аполлонов. – Ребят (участников группы – прим. Ред.) вижу чаще, чем сыновей. Жену несколько месяцев не видел.

«Иванушки» пояснили – до этого у них был большой тур по США и Канаде, выступления в фан-зоне во время ЧМ. Праздник в Волжском знаменателен еще и тем, что после него с 23 июля у группы начнется 5-дневный мини-отпуск, который артисты ждут с нетерпением.

— Я буду лежать пластом, чтобы на мне дети прыгали, — без тени иронии поделился планами Григорьев-Аполлонов. – Скоро День рождения (26 июля), не буду отмечать как обычно – по 200 человек гостей. Проведу этот день с семьей, так как, честно сказать, подзапарился.

— Во всех городах, где выступаем, просим задержаться на полдня-день, чтобы отоспаться, — подхватил самый юный участник Кирилл Туриченко, который в группе с 2013 года. – В Волжском это, к сожалению, не удалось сделать.

— Зато, когда я иду, и поклонники кричат – «Иванушки форевер», «Рыжий навсегда», то сразу такой адреналин, – улыбается Андрей Григорьев-Аполлонов. А на вопрос, как обычно называет двух своих коллег-Кириллов, уточняет – Кирилл-качок и Кирилл-молодой.

— Мы приехали и привезли знаменитые «Тучи», — резюмирует Кирилл Андреев. – Хотели пожелать горожанам хорошего вечера. Отдыхайте, вспоминайте юность, детство.

Под конец небольшой пресс-конференции «Иванушки» уточнили, что в аэропорту столкнулись с «Дискотекой Аварией», которые, к слову, зажигали на Дне рождения Волжского в прошлом году. А затем в сопровождении нескольких сотрудников ОМОНа отправились переодеваться к выступлению.

Наша справка: «Иванушки International» — российская музыкальная группа, основанная в 1995 году продюсером Игорем Матвиенко. Сейчас в ее состав входят Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и Кирилл Туриченко. Бывших участников – Игоря Сорина и Олега Яковлева уже нет в живых. В Волжский коллектив прибыл, чтобы выступить на гала-концерте в честь 64-го Дня рождения города.

Алена Александрова


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми