Выберите дату:

Ноябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Героями программы Иды Галич стали блогер Туся и отец-одиночка из Волгограда
Фото: Instagram Иды Галич

В волгоградском выпуске программы «Незвездные флюиды» Ида Галич расскажет о блогере-миллионере Тусе Землянухине и отце, который в одиночку воспитывает сына с синдромом Дауна.

В своем Instagram блогер-миллионник Ида Галич активно делится видео, которые она записывает во время съёмок программы «Незвездные флюиды» в Волгограде. Вчера звезда посетила Мамаев Курган. Здесь, на главной высоте России, она выделила величие монумента «Родина-мать зовет!», а также изнуряющую волгоградскую жару.

Уже сегодня в «сториз» Галич мелькала блогер Туся Землянухина, которая стала популярна благодаря видео, записанных в ее деревне под Волгоградом. Также героем выпуска стал отец-одиночка Евгений.

-Сегодня мы познакомились с Евгением и Мишей. Евгений – отец-одиночка, который растит “солнечного” мальчика. Мы поговорили о том, с какими трудностями может столкнуться родитель ребенка с синдромом Дауна, и как сохранять позитив. Это потрясающая семья, которая очень вдохновляет. Я хочу, чтобы вы скорее увидели наш фильм! – поделилась ведущая программы Ида Глаич.

Напомним, героями программы «Незвездные флюиды» становятся люди, попавшие в трудную ситуацию, но находящие в себе силы жить дальше и помогать другим. Съемки предыдущего выпуска проходили в Северной Осетии.



Читать volga-kaspiy.ru в