Выберите дату:

Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Директор Наргиз прокомментировала «пьяный» концерт певицы в Уссурийске
Фото:

PR-директор певицы Наргиз Закировой Ольга Рогова опровергла информацию о том, что ее подопечная вышла пьяная на сцену.

Отметим, что 27 октября в уссурийских СМИ прошла информация о том, что недовольные зрители уходили с концерта пьяной артистки. В сеть попали кадры, на которых видно, как Наргиз Закирова долго общается с залом и предупреждает, что они даже не знают, на что сегодня пришли. Самих роликов с «пьяным» выступлением нет.

Подтверждением могли служить только множество пустых кресел в зале, но неизвестно, были ли они заполнены до выступления. При этом, отзывы зрителей, оставленные в Инстаграме артистки в день концерта, изобилуют положительными эмоциями.

Наргиз, Вы просто супер! Спасибо за классный концерт и энергетику. Сегодня эмоции зашкаливали! Отдельная благодарность музыкальному коллективу, ребята вы большие молодцы, до мурашек по телу! Вместе вы сила! Обязательно ждём вас еще в наших краях, – написали поклонники.

В интервью некоторым федеральным СМИ директор Закировой Ольга Рогова опровергла информацию о вызывающем поведении звезды и уходе зрителей. Она намекнула, что все слухи распространяет «конкретный человек».

Напомним, 16 июля 2019 года Закирова получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» Максима Фадеева запретить ей исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Под угрозой срыва оказались и августовские концерты.

Алена Александрова

 


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в