Выберите дату:

Ноябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Астраханский ансамбль выступил на сцене Кремлёвского дворца
Фото: Министерство культуры и туризма Астраханской области

В столице прошёл Международный телевизионный фестиваль «Большая сцена». Вокальный ансамбль «Исток» села Енотаевка стал полуфиналистом фестиваля.
Конкурс носит социально-культурный характер. Его цель — выявление и поощрение талантливых артистов; поддержка творческой молодёжи и помощь в раскрытии её творческого потенциала, а также привлечение внимания со стороны государственных, международных и коммерческих организаций к творчеству детей и молодёжи.

Фестиваль проходил с 4 по 9 октября. Гранд-финал состоялся на главной сцене Государственного Кремлёвского дворца. Вокальный ансамбль «Исток» выступал на одной сцене со звёздами российской эстрады Полиной Гагариной, Люсей Чеботиной, Ваней Дмитриенко, Дмитрием Колдуном, Этери Бариашвили, Еленой Максимовой, группой «Земляне». Участницы ансамбля Аня Лаисцева и Александра Дроздова даже дали небольшое интервью после выступлений корреспонденту фестиваля «Большая сцена».
Вокальный ансамбль «Исток» — полуфиналист Международного фестиваля «Большая сцена», а солистка ансамбля Александра Дроздова — финалистка, ей был вручён специальный приз от Екатерины Осипенко (певицы, радиоведущей, фониатора российских звёзд). Специальными призами были отмечены 6 человек из 400 участников.

«„Исток“ в восторге, мы получили столько впечатлений за эти дни! Мы соревновались с ребятами из популярных программ „Голос. Дети“, „Ну-ка все вместе“, „Новая волна“, „Х фактор“ и при этом не отставали от всех, а кого-то даже опередили. Этот фестиваль ещё надолго останется в нашем сердце», — поделилась впечатлениями художественный руководитель вокального ансамбля «Исток» Батина Алла Юрьевна.



Читать volga-kaspiy.ru в