Выберите дату:

Январь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Вдова из Урюпинска Гулина Наумова дошла до Александра Бастрыкина
Фото:

Гулина Наумова из Урюпинска Волгоградской области пожаловалась главе СКР на длительное расследование гибели ее супруга.

Супруга женщины, Андрея Шикерина, не стало около двух лет назад. Но виновные так и не понесли наказание.

Отчаявшись, Галина Наумова поехала в Москву. На приеме у главы СК России жительница Урюпинска надеялась добиться одного – справедливости.

Я приехала на эту встречу, чтобы Александр Иванович помог привлечь к уголовной ответственности людей, виновных в смерти моего мужа, – рассказала женщина журналистам.

Вместе пара воспитала троих дочерей. И когда большой дом остался без хозяина, вся ответственность легла на хрупкие плечи Гулины.

Жительница Волгоградской области рассказала Александру Бастрыкину, что в тот злополучный день у мужа, который раньше не жаловался на здоровье, прихватило сердце. Жена вызвала скорую помощь, и медики,  поставив диагноз «остеохондроз», уехали.

Состояние супруга стремительно ухудшалось. Гулина еще несколько раз звонила в «скорую», где ей посоветовали отправить Андрея на амбулаторное лечение.

Когда спустя три часа медики все-таки приехали по адресу, им оставалось лишь констатировать смерть мужчины. Позже экспертиза определила, что многодетный отец скончался от сердечной болезни.

Во время встречи с главой СКР вдова посетовала, что не понимает причин неоднократного приостановления следствия.

Она пояснила, что некоторые ее доводы остаются без реакции, в связи с чем опасается, что виновные в смерти мужа останутся безнаказанными, – пояснили в СУ СК России.

Председатель, заслушав доклад о ходе расследования уголовного дела, поставил его на контроль в центральном аппарате. Сама Гулина Наумова выразила надежду, что это – ее последний визит в Москву по такому поводу, и дело наконец сдвинется с мертвой точки.

Алена Александрова



Читать volga-kaspiy.ru в