Выберите дату:

Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Фото:

Администрации Самары концерт нетрезвого Билана обошелся почти вдвое дешевле, чем выступление в день Волжского.

По информации «Волга-Каспий», несмотря на скандал после выступления пьяного Билана, певцу-таки перечислили гонорар — 2 743 657 рублей 85 копеек.

Интересно, что месяцем ранее немного более трезвый Билан выступал на юбилее города Волжский, при этом часовое выступление артиста обошлось казне на два миллиона и триста тысяч дороже. Обсуждая выступление звезды, отметившегося не лучшим исполнением своих же песен и вызывающим поведением, гости праздника сопоставляли его с ценой концерта в 5 117 550 рублей.

Выяснить, как соотносится уровень опьянения Димы Билана и стоимость его выступления на сцене, решили журналисты «Кривого Зеркала» и начали с администрации Волжского. Там коротко ответили, что не имеют к выступлению Билана никакого отношения вообще, а организацией праздника занималось ГБУК «Агентство по проведению культурно-массовых мероприятий». К сожалению, и там журналистам дали от ворот поворот – директора агентства, Асеева Дмитрия Васильевича на месте не оказалось, остальные же не стали комментировать обстоятельства концерта.

Единственным, кто поделился мнением с журналистами, стал бывший Председатель комитетa по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики Волгоградской областной Думы  Александр Осипов

— Я не хочу комментировать этот вопрос, потому что мне, не как председателю комитета, а как частному лицу, вовсе не нравится, когда такие деньги региона тратятся на «звезд», — отметил парламентарий, — я понимаю, что Диму Билана хотели увидеть сами жители Волжского, но, по моему мнению, такие концерты должны проходить на коммерческом уровне и по билетам.

Оказалось, что вопрос, почему выступление Димы Билана стоило в Волгоградской области почти в два раза дороже, чем в Самаре,  почти никого не волнует – ни администрацию региона, ни профильные ведомства. При этом, как волжане, так и самарцы – все остались недовольны выступлением артиста и подозревали его в употреблении алкоголя перед концертом. А если нет разницы, зачем платить больше?