Выберите дату:

Июль 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«Из нас сделали извергов»: участница смертельного конфликта в родительском чате в Волгограде пожаловалась журналистам Первого канала
«Из нас сделали извергов»: участница смертельного конфликта в родительском чате в Волгограде пожаловалась журналистам Первого канала
«Из нас сделали извергов»: участница смертельного конфликта в родительском чате в Волгограде пожаловалась журналистам Первого канала
Алена Александрова
3

Фото: Анна Мелконян/скриншот программы “Гражданская оборона”

В программе «Гражданская оборона» на Первом канале обсудили смертельный конфликт в родительском чате, который произошел в Волгограде.

Известно, что начало кровавой трагедии положила перепалка в родительском чате — Роман Гребенюк и Анна Мелконян не смогли договориться о времени сдачи школьного теста. Оскорбленная мать решила пожаловаться брату, и тот решил взять правосудие в свои руки.

Вечером 23 октября в здание Сбербанка на Коммунистической в Волгограде ворвался 30-летний Арман Мелконян, который избил Романа Гребенюка. Больше недели пострадавший с серьезной черепно-мозговой травмой и переломами черепа провел в реанимации, где скончался 29 октября, не приходя в сознание.

– Он не собирался разговаривать с Романом. Скорее всего, он шел убивать. Это мое лично мнение, потому что он даже не остановился, сразу нанес один удар, следом — второй, – прокомментировал страшное видео смертельной драки ведущий Влад Чижов.

– Первая травма — повреждение височной области, нанесена либо рукой профессионала, хорошо поставленной, либо в руке было что-то зажато, например, кастет. Вторая травма — перелом основания черепа, была получена при падении, – высказал экспертное мнение врач-травматолог Константин Терновой.

По мнению специалистов, достаточно одного-двух подобных ударов, чтобы человек свалился с высоты собственного роста.

– Это — однозначно статья 105 УК РФ, «Убийство, или умышленное убийство»,и считаю, что группой лиц, – заявил адвокат Юрий Шель. – Вот эта Аннуш (сестра нападавшего — прим. Ред.) могла быть организатором.

После конфликта в родительском чате родные Аннуш начали названивать Роману с угрозами и обещали «оставить все дела» и «поймать» мужчину.

– Ты можешь заранее уже взять больничный, – пообещали Роману Гребенюку.

Журналистам удалось пообщаться с Анной Мелконян, которая не стала приходить в студию, а дала интервью на лавочке в Волгограде.

– Я никого не оскорбляла, я сама читала, как будто по мне трамвай проехал. Из нас сделали извергов, ну зачем они это раздули, я не знаю, – рассказала женщина, которую многие считают зачинщицей смертельного конфликта.

Анна пожаловалась, что им еле удалось выбраться на встречу с журналистами, так как у дома стояли незнакомцы в черных масках.

Участники дискуссии обратили внимание на то, что еще во время перепалки в родительском чате Анна  знала, что за нее будут заступаться ее мужчины.

– Ты что, бессмертный? – вопрошает женщина.

Как бы то ни было, сейчас расследование взято на контроль председателем Следственного комитета Александром Бастрыкиным. Ранее в прокуратуре Волгоградской области заявили, что дадут правовую оценку всем участникам смертельного конфликта в родительском чате.


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в