Выберите дату:

Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Янв  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Фото:

Доктор медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев заявил, что история с отравлением Алибасова выглядит неправдоподобной. По словам врача, ожог четвертой степени приводит к более серьёзным повреждениям.

Как стало известно «Волга-Каспий», известный врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев усомнился в правдивости диагноза продюсера Бари Алибасова – медик назвал ряд несостыковок, которые не дают поверить в отравление «Кротом». В частности, он обратил внимание на скорость восстановления пострадавшего и отсутствие очевидных последствий подобной травмы.

— Алибасова не выписали бы так быстро, если бы действительно имел место ожог четвертой степени. Он означал бы полное разрушение тканей пищевода. Если при такой травме человек выживает, что сомнительно, пищевод ему удаляют… Он должен кормиться через трубку в тонкую кишку, минуя желудок и пищевод, в животе должно быть отверстие. А его нет» – приводит слова гастроэнтеролога КП

По словам Румянцева, из-за строгой диеты продюсер должен был серьезно похудеть, а также у него должен был измениться голос – при этом ни того, ни другого незаметно. После таких фактов врач сделал вывод, что в НИИ Склифосовского продюсер оказался по совсем другим причинам

Сам Алибасов, услышав подобные обвинения, предложил лишить Румянцева звания врача гастроэнтеролога: он заявил, что лежал под наркозом, «не шевелясь, не приняв ни одной крошки в рот», а медики связали его веревками, чтобы продюсер не выпал из кровати.

— У меня все тело синее. Я рыдал, плакал, просил ослабить, спрашивал, зачем так сильно.— заявил продюсер Nation News.

Михаил Ланский 


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми