Выберите дату:

Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Янв  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Фото:

Виталий Милонов  назвал обращение адвоката Шнурова в комиссию по этике самым настоящим «бесовским заговором» — по мнению парламентария, он обиделся бы, если на него пожаловались «Любэ» или «Аквариум»,, но не «бесовский запевала» Шнуров.

Как сообщает «Волга-Каспий», одиозный парламентарий из северной столицы Виталий Милонов высказался насчет обращения адвоката Сергея Шнурова Константина Добрынина в Госдуму.

— Что касается всех этих попыток меня как-то задеть и достать — уверен, что это настоящий бесовский заговор против меня, который они все сплели на ведьминой горбатой горе», — приводит слова парламентария  «РИА Новости».

По словам Милонова, он бы придал значение, если бы на него обиделись музыканты группы «Любэ», «Аквариум» или Егор Летов, но никак не Шнуров.

Напомним, сегодня адвокат Сергея Шнурова Константин Добрынин направил в думскую комиссию о этике жалобу на питерского депутата Виталия Милонова, крайне негативно высказавшегося в адрес лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. По словам юриста, парламентарий систематически допускает оценочные замечания в отношении группы, отметил юрист. Поводом для обращения стало заявление депутата, что лидер группы «Ленинград» является «бесовским запевалой», а также обвинения в том, что лидер группы «Ленинград» «начинает морально легализовывать пиво в нашем обществе», благодаря чему «молодые люди, воодушевленные песнями группы «Ленинград», спивались и умирали».

Михаил Ланский

 


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми