Выберите дату:

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

4 млн завтраков и 1,5 млн обедов: «Виво Маркет» подводит итоги
Фото:
За прошлый учебный год более 4 млн тонн готовой продукции поступило в школы и детские сады областного центра. Комбинат социального питания ООО «Виво Маркет» отпраздновал свое трехлетие и подвел итоги работы за минувший учебный год.

За 2021-2022 специалисты распределительного центра приняли более 5 млн тонн товара и сырья.

101 сотрудник цехов комбината приготовили более 380 тонн мясных полуфабрикатов, более 1100 тонн овощных полуфабрикатов, около трёх млн единиц буфетной продукции. За этот год повара приготовили свыше 4 млн. завтраков и порядка 1,5 млн. обедов.

Директор комбината готового питания “Виво Маркет” Виана Короткова выразила уверенность в будущем благополучии компании.

-Комбинату 3 года, это тот возраст когда ребенок говорит- я сам, не помогайте мне. Я уверена, что мы все сможем, преодолеем все трудности и впереди у нас только развитие, – поделилась Виана Короткова. 

“Виво Маркет” – не имеющий аналогов в регионе комбинат.  В распоряжении специалистов компании находится 200 образцов современного оборудования, которое постоянно обновляется.

Стоит отметить, что вопрос безопасности на комбинате стоит на первом месте. Система пищевой безопасности на комбинате состоит из 10 ступеней: зона санобработки для сотрудников, алкорамка, трехступенчатая система химводоочистки, еедневные обходы производства, лабораторные исследования и так далее.

Холодильные и морозильные занимают на производстве свыше 40% площади.

Директор ООО “Виво Маркет” Мария Иванова рассказывает, что комбинат – это для неё не просто работа.

– Это какое-то большое дело, это большой акт творчества, когда одни люди вместе с другими людьми делают что-то крутое для третьих, – рассказала Мария Иванова.

В компании отмечают, что для них важно накормить детей вкусно, по-домашнему. Поэтому в прошедшем учебном году в школьное меню за родительскую плату были добавлены такие позиции как: сырники классические и с изюмом, полезные хот-доги, сэндвичи и бургеры, стожка мясная с картофелем. Меню нового учебного года оператор питания планирует разнообразить мясом по-французски, отбивной из куриного филе с сыром, макаронами-фарфалле с соусом Болоньезе, пельменями запеченными с сыром, жарким по-деревенски и другими блюдами.



Читать volga-kaspiy.ru в