Выберите дату:

Май 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В Волгограде «живой женщине Оксане» дали 10 суток за мат в приемной президента
Фото: ИА “Волга-Каспий”

Жительницу Волгограда Оксану Барабанову привлекли к ответственности за мелкое хулиганство, а именно – за нецензурщину, которую она извергала.

16 марта гражданка Барабанова, находясь в приемной президента Российской Федерации в Волгограде, выражалась грубой нецензурной бранью в присутствии других посетителей. На неоднократные требования прекратить хулиганить, дама не реагировала. Не менее оригинально Оксана Барабанова вела себя и в Центральном районном суде. В объединенной пресс-службе судов региона рассказали подробности процесса.

В судебном заседании Барабанова вину в совершении административного правонарушения не признала. Она пояснила, что является «живой женщиной Оксаной, а административный материал в отношении Барабановой к ней не относится». На вопросы суда отвечать отказалась.
Постановлением Центрального районного суда Волгограда живая женщина Оксана Барабанова признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ, с назначением наказания в виде административного ареста сроком на 10 суток.
Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.
После вручения постановления Барабанова написала на нём: «Данной персоной не являюсь, не несу за неё ответственность. Ответственность за физическое лицо несёт РФ» и вернула его суду.

Оксана Барабанова уже привлекалась к административной ответственности, так как была одной из участниц «штурма» регионального управления Роспортребнадзора. Активистки сначала прорвались в кабинет главного санитарного врача региона Ольги Зубаревой и потребовали у нее QR-код и паспорт, а затем затеяли проверку документов о вакцинации от коронавируса у других сотрудников Роспотребнадзора.