Выберите дату:

Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

В Волгограде подозреваемый в убийстве из-за ссоры в родительском чате пообещал расправиться со свидетельницей
Фото: Мелконян пообещал расправиться со свидетельницей убийства Романа Гребенка

В конце судебного заседания по уголовному делу об убийстве Романа Гребенюка подозреваемый Арсен Мелконян высказал угрозу расправы в адрес свидетеля обвинения.

Арсен Меклконян, который нанес смертельный удар по голове Романа Гребенюка в отделении банка, сегодня серьезно усугубил свое и без того плачевное положение. Напомним, волгоградца судят по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Его сестра, которая и вступила в ссору в родительском чате с Романом Гребенюком, также оказалась на скамье подсудимых за подстрекательство. Ее супругу инкриминируют «Покушение на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений», а также «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Сегодня проходило очередное судебное заседание, после которого Арсен Мелконян высказал угрозу расправы в адрес свидетеля обвинения. Как стало известно «Волга-Каспий», свои слова он адресовал Светлане Кондратьевой, коллеге Романа, которого убили на ее глазах. Так, уже выйдя из зала суда, Мелконян сказал Светлане: «Ты будешь следующей, готовься. Ожидание смерти хуже, чем сама смерть».

В этой связи государственным обвинителем составлен рапорт о наличии признаков преступления, который направлен для организации процессуальной проверки в следственные органы.

Напомним, 23 октября во время переписки в школьном групповом чате в «Viber» между родителями одноклассников Анной Мелконян и Романом Гребенюком началась перепалка – женщина обиделась на якобы оскорбительные слова оппонента. Тогда Анна Мелконян решила подговорить брата и супруга, которые ворвались в здание Сбербанка, где риэлтор Гребенюк совершал сделку по продаже квартиры. Брат Анны Арсен нанес жертве несколько ударов кастетом, пока муж стоял поодаль и готов был в любой момент вмешаться в расправу. Спустя несколько дней в реанимации пострадавший скончался, у него остались дочь и пожилой отец.


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в