О главном
Вторник, 27 Март 2018 14:40

В Волгограде пенсионеры отпинали активиста Алексея Ульянова

В Волгограде пенсионеры отпинали активиста Алексея Ульянова фото: "Волга-Каспий"

В Волгограде собрание группы пенсионеров закончилось избиением видного общественного деятеля.

Как сообщает «Волга-Каспий», знаковое мероприятие прошло в понедельник 26 марта на улице Библиотечной в Краснооктябрьском районе.

К спору местных жителей, которые были обеспокоены захватом их домов, которыми на данный момент управляет «Созвездие», УК «Тандем», зачем-то решил присоединиться председатель несуществующей с прошлого года «Общественной независимой инспекции».

Ранее жители девяти многоэтажек в Краснооктябрьском районе пожаловались в прокуратуру на действия ООО «Тандем». По их словам, одна УК пытается захватить дома другой против воли горожан. Не оставшись в стороне поднявшейся шумихи, инспекция Госжилнадзора также провела свою проверку. Тогда у надзорного органа не вышло найти нарушения в рамках предоставленных им механизмов, и пока люди продолжают борьбу собственными силами.

Однако что-то пошло не так, и пенсионеры со словами, что «общественник-то продажный» набросились на Ульянова. Его били по корпусу и ногам, в том числе и женщины. Активисту пришлось выбежать на улицу в одежде, на которой остались отпечатки ног пожилых людей.

Отметим, что широкой общественности Алексей Ульянов известен своими погонями за ассенизаторскими машинами. Преследование перевозчиков фекалий привело лишь к тому, что стоимость услуг по вывозу ЖБО для горожан возросла в разы.

Также, не будучи дальнобойщиком, Ульянов влился в забастовочное движение перевозчиков грузов и даже пытался возглавить их штаб.

Отметим, что ратующий за хорошие дороги активист сам не доплатил транспортного налога на сумму 25 тысяч 767 рублей - эти средства направляются на обновление дорожной инфраструктуры. Такие данные были опубликованы в открытых источниках.

Напомним, что когда речь зашла о долгах, Алексей Ульянов записал эмоциональный прямой эфир, в котором назвал независимые волгоградские СМИ, в том числе «СоцИнформБюро», «Волга-Каспий» и «Кривое зеркало» «нечестивыми», а свою неуплату налогов – «личным делом».

Общественник провел параллель между публикациями и черной пиар-кампанией, которую против него развернули местные коммерсанты. 

Александр Ратников

 

 

Последнее изменение Вторник, 27 Март 2018 14:55

Комментарии   

0 #2 кость 27.03.2018 17:41
ох уж эти комментаторы, хоть бы потрудились прочитать комментируемое.
Цитировать
+1 #1 гость 27.03.2018 15:35
ох уж этот ульянов. не всех еще обманул
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

В Астрахани вор-рецидивист был пойман спящим в чужом доме. Эта...
В Камышине Волгоградской области муж избил 20-летнюю супругу до...
Волгоградка продиктовала незнакомцу реквизиты банковских карт...
Красноармейский суд на год лишил 48-летнюю волгоградцу, сбившую...
В Москве задержали жителя Астрахани, который попался на краже...
Волгоградские полицейские установили и задержали водителя,...
В Москве специалисты по защите прав детей разбираются с...
Накануне в областном центре был закрыт цех по изготовлению...
В Волгограде с симптомами отравления госпитализировали женщину...
12 декабря в полицию сообщили о недостаче в 115 тысяч рублей –...
Яндекс.Метрика