Выберите дату:

Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

«Такие, как Арсен, повторят преступление и начнут мстить»: адвокат Шота Горгадзе высказался об угрозах Мелконяна в адрес свидетеля
«Такие, как Арсен, повторят преступление и начнут мстить»: адвокат Шота Горгадзе высказался об угрозах Мелконяна в адрес свидетеля
«Такие, как Арсен, повторят преступление и начнут мстить»: адвокат Шота Горгадзе высказался об угрозах Мелконяна в адрес свидетеля
Светлана Титова
0

Фото: Адвокат требует возбудить требует возбудить уголовное дело за угрозу убийством свидетелю / Instagram Шота Горгадзе

Адвокат потерпевшей стороны в деле об убийстве из-за ссоры в родительском чате Шота Горгадзе требует возбудить уголовное дело за угрозу убийством свидетелю.

Ранее в Волгограде проходило очередное судебное заседание по уголовному делу по факту убийства Романа Гребенюка в отделении банка. Напомним, из-за ссоры в родительском чате Арсен Мелконян нанес смертельный удар в голову Роману на глазах посетителей одного из банков.

В ходе судебного заседания слово предоставлялось свидетельнице Светлане Кондратьевой, на глазах которой произошло убийство. После допроса, покидая зал судебного заседания, Светлана услышала окрик Арсена Мелконяна, который произнес: «Готовься, ты следующая!».

Данным фактом возмутился адвокат Шота Горгазде, который представляет интересы потерпевшей стороны. По его мнению, у подозреваемого нет ни тени раскаяния.

— Освободившись, такие, как Арсен, повторят преступление и начнут мстить. Просто дело в том, что они не считают, что поступили неправильно. Они гордятся своим поступком. И жизнь человека для таких, как Арсен, не значит ровным счетом ничего, — пишет Шота Горгадзе.

Адвокат утверждает, что к словам Мелконяна, адресованным свидетельнице, стоит отнестись со всей серьезностью и возбудить уголовное дело.

ИА «Волга-Каспий» ранее писало, что по факту высказанной угрозы государственным обвинителем составлен рапорт, который направлен для организации процессуальной проверки в следственные органы.

Напомним, 23 октября прошлого года во время переписки в школьном групповом чате в «Viber» между родителями одноклассников Анной Мелконян и Романом Гребенюком началась перепалка – женщина обиделась на якобы оскорбительные слова оппонента. Тогда Анна Мелконян решила подговорить брата и супруга, которые ворвались в здание Сбербанка, где риэлтор Гребенюк совершал сделку по продаже квартиры. Брат Анны Арсен нанес жертве несколько ударов кастетом, пока муж стоял поодаль и готов был в любой момент вмешаться в расправу. Спустя несколько дней в реанимации пострадавший скончался, у него остались дочь и пожилой отец.


+1
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в